A
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
L
lucky
Вы где живете?
A
L
lucky
Angelina
Эссен
Я понимаю. Вы в хайме живете?
A
Angelina
lucky
Я понимаю. Вы в хайме живете?
Нет,переехала на квартиру как две недели
K
Katharina
Выглядит подозрительно 🤔
A
Angelina
Katharina
Выглядит подозрительно 🤔
Что вы имеете ввиду?
K
Katharina
Angelina
Что вы имеете ввиду?
Оформление письма и его содержание
A
Angelina
Katharina
Оформление письма и его содержание
Проблема в том,что я не понимаю,как на него реагировать,что мне ответить дц,чтобы они ничего с меня не сняли,тем более я не понимаю,что это за принудительное взыскание
K
Katharina
Angelina
Проблема в том,что я не понимаю,как на него реагировать,что мне ответить дц,чтобы они ничего с меня…
Вы не оплатили жильё для бездомных ( лагерь или что там у вас было ) до 01.07 70€ и вам насчитали 6€ штраф.

Я не знаю вашей ситуации 🤷‍♀
Я бы позвонила в дц и узнала, что они от вас хотят и присылали ли вообще такое письмо.
O
Olichka
Вам это письмо с Джобцентра пришло? Мне приходило такое с Ратхауса. Я отнесла его в Джобцентр в надежде, что они оплатят, но они отказались. Я сама платила. В Ратхаусе, мне сказали, что это счёт за проживание. Я так и не поняла, почему мне выставили счёт за проживание в лагере.
M
morkoy
Olichka
Вам это письмо с Джобцентра пришло? Мне приходило такое с Ратхауса. Я отнесла его в Джобцентр в над…
во время оформления в дц вы должны были предоставить договор с хаймом, где расходы по вашему проживанию указаны, их дц перенимает
O
Olichka
morkoy
во время оформления в дц вы должны были предоставить договор с хаймом, где расходы по вашему прожив…
Расчетный лист на проживание, который мне прислали я предоставила.

morkoy
вы в хайме прописывались?
Я не спрашивала совета, я наоборот поделилась своим опытом с человеком. Мой вопрос решать не нужно

morkoy
вы в хайме прописывались?
Выше девушка писала свой вопрос. Ее консультируйте.

Похожие вопросы 🇩🇪