Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
21 августа 2023 г.
Новость про Гете институт убила (( не знала, я нацелилась через годик примерно сдавать. ((
Ответов: 2
T
Tatyana
Этой новости уже 3 месяца. Курсы закрыли с 1 июня
N
Natalia
Tatyana
Этой новости уже 3 месяца. Курсы закрыли с 1 июня
Не следила ((( весной проверила цены, сроки и пребывала в блаженном неведении
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
23 мая 2023 г.
Я закон прочитал, и открыл военник, оказалось всё норм. Не военнообязанный, срок по категории истек)) Спустя год прочитал,)
Ответов: 4
Данил
16 января 2024 г.
"Видел в Гете инстуте Санкт-Петербурга снова есть заявки на экзамен. Кто-то что-то знает об этом? Это правда? Или просто не изменяли сайт? Позвонить не могу, они до 19 работают, а мне бы узнать до завтра"
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 января 2023 г.
Знаете, у меня как-то много лет назад была посудомоечная машина несколько лет, которой я не пользовалась, потому что и так в состоянии пару чашек вымыть). Но стоило только попробовать – и понеслось)))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
🇩🇪 Германия чат
Ира
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте) читала в группе ВК, что подтвердить права в Германии можно, если с момента выдачи ВУ в России Вы полгода там прожили
Т.е. я всего месяц назад получила права в России, сейчас лечу в Германию, и мне получается только с нуля обучаться, а не подтверждать
Был кто-нибудь в такой ситуации, это так?) (грустно, если так)
Сама пыталась нагуглить, но не нашла такой информации
Yana
20 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Читаю чат давно, не встревала, но сейчас тема как-то поднялась меня касаемая) Планируем переезд в Германию из Грузии (у мужа Блау, я по воссоединению). Родилась после распада СССР в Харькове, с 1,5 лет имею гражданство РФ. То есть, с такой петрушкой у меня мало шансов на переезд?😊 В Харькове только старшие родственники, не родители.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Julia
2 декабря 2023 г.
Кстати, про фразы года. Давайте выберем, а? Лингворазвлечение такое.
Вот в прошлом году (год приезда и бюрократии) моей любимой была: "Haben Sie bitte ein wenig Geduld".
А у вас?
🇩🇪 Германия чат
Kathy
20 января 2023 г.
Не знала, что Die Arzte такая старая группа 😭😱
черт, что я буду слушать лет через 30, когда они уйдут на пенсию
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
10 июня 2023 г.
Всем доброй ночи! Я тут немного запутался, для получения ВНЖ в Германии нужна справка об отсутствии судимости из РФ? (исследовательский ВНЖ)
🇩🇪 Германия чат
Mast
25 мая 2023 г.
У меня был урок на Гете курсе, что удалось узнать, что Институт теперь не имеет права обучать. Все.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат