Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
21 августа 2023 г.
Ох, я кстати внезапно растерялся, когда не нашёл кириллицы на ноутбуке, что мне тут брат подогнал. Думал сначала, как же я буду печатать на русском, а потом оказалось, что ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ
Ответов: 2
M
morkoy
wot tak luchsche pisat srazu na nemeckom 😂
S
SneezingBear🐻
morkoy
wot tak luchsche pisat srazu na nemeckom 😂
Ja tak na ucoz-forumah w 2006 lubil ludei iz sebya wiwodit'
Похожие вопросы 🇩🇪
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tetiana
14 июля 2023 г.
😂😂та я шото так случайно попала на это смс.. и думаю оформлю ка я нетфликс
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Кстати, надо ещё почитать о Германии) даже со знанием языка могут быть проблемы🤣 когда получала загран, просили лоб потереть, видимо, чтоб отпечаток пальца чётче был. Меня это в ступор ввело, я и на русском бы растерялась) потом, когда билеты в музей покупала, спросили индекс. Тут у меня тоже ступор, зачем🤣 а сколько ещё предстоит узнать
Ответов: 3
Alina
19 июня 2023 г.
А, блин, только увидела, что я после коректировки и не пописала. Мой косяк. Да, она из Украины. Прошу прощения
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
lucky
31 августа 2023 г.
Мне тоже со дня подачи антрага начислили, когда я только приехал. И забил бы на это, потому что вообще не понимал что и как и что к чему.
В Каритасе на это посмотрели безобразие и написали видершпрух
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Да я чистый,опечатка была)поверьте если бы я до учился на программиста и был диплом,то проблем легально вьехать я бы не увидел, но когда ты уезжаешь из-за разных взглядов с главой государства, и находишься в подвешенном состоянии,хочется узнать как легально, нелегально заехать)потому что нужно как то самореализовываться и обосновыватьсч в новом для россиян мире)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 мая 2023 г.
Кстати не знаете, если диплом в рф на русском и на английском в оригинале выдан, его же не нужно переводить для устройства на работу тут?
Мне пока это не нужно, но осознал, что оригинал здесь лежит, а копий никак нет заверенных. Вот думаю, может ли это быть потом проблемой и стоит ли озаботиться копиями заверенными и переводами сейчас
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат