Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Staisy
21 августа 2023 г.
Если не знаешь дату рождения отца, то можно пропустить или нужно писать пояснительную записку про причины?
Ответов: 2
И
Ирина
Я в некоторых документах ставила прочерк, проходило все нормально.
S
Staisy
Ирина
Я в некоторых документах ставила прочерк, проходило все нормально.
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇩🇪
It's
9 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, для получения kindergeld нужно ли отцу ребенка свое российское свидетельство о рождении апостилировать?
lucky
21 ноября 2023 г.
А если зявитель впишет в антраг, то можно и без отца ехать? Или должна вся линия прямых потомков ехать
Ответов: 1
Наталья
8 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуста, где взять данные на родителей, школа, образовиние, если нет ни каких документов для заполнения антрага.
Ответов: 15
Helga
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, группа!
Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка / название на закон или правила , где указано сколько дней можно отсутствовать в связи со смертью родителя, будучи на учёте у ДЦ . И идет ли это в счёт положенного отпуска?
xenia
2 февраля 2023 г.
всем добрый вечер)
подскажите, пожалуйста, заявление на апостилирование свидетельства о рождении совершеннолетнего ребенка может написать только он, или кто-то из его родителей тоже может?
может, у кого-то был такой интересный опыт🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Е
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Можете помочь заполнить данную форму?
Где личные данные нужно указывать данные ребёнка на чьё свидетельство о рождении будет ставиться апостиль, если я правильно понимаю.
Там где Anlage и внизу Angabe что нужно писать?
🇩🇪 Германия чат
Катерина
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , если я по Документам немка, мой отец у него есть документ о том что реанимирован, на дедушку и бабушку тоже немцы есть свил о рождении, смерти и брак они 28 года рождения , нужно ли документ бабушки и дедушки о репрессии ? Или достаточно то что у меня есть.
Ответов: 22
Любовь
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если есть справка архивная, что бабушка была на спецпоселении с указанием членов семьи, и национальностью....
1. Подойдёт ли эта справка и нужна ли справка о репрессии дополнительно?
2. Обязательно ли прилагать свидетельство о смерти бабушки.
Ответов: 1
Маri
20 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, правильно ли написать VERSTORBEN, в анкете, если отец давно погиб (пункт 4.1.6 - место жительства - в пункте про родителей анкеты для визы). Есть ряд сомнений, а сегодня подача документов🫣
Jelena
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, для смены дантиста надо старого уведомлять, что вы от него уходите или просто зарегистрироваться у нового и ходить к нему?
🇩🇪 Германия чат