Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
21 августа 2023 г.
Давайте во время фрюштукспаузе не будем портить аппетит глистами и вытертыми об задницу руками работников макдональдца
Ответов: 2
П
Печатает
🤣🤣🤣 кстати ДА)))
И
Ирина
Вы в Макдонольсе кофе пьете? )
Похожие вопросы 🇩🇪
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Немцы жесточайше позиционируют недостаточ рабочих мест и высокое требование любих специалистов. А потом хрен их берут и потом палки в колёса с визами. Ладно , не буду бубнеть. Пошла на сайты. Спасибо всем участникам кто консультировал. Вы не злюки ❤️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vermina
6 декабря 2023 г.
Ой щас нам админы дадут и за творог и за молочку 🙃😄
Kristina
20 января 2024 г.
Что-то по луне сегодня не в порядке, агрессивные залетают, не успеваю папкорн жарить 😁
Yullia
8 октября 2023 г.
Главное не пригреть змею под боком. А так, если взять ещё Кляйдунггельд и бесплатные пайки с продуктами от города, а также учесть сроки бездельничества, то айзюль дороже выходит, а нервов от ДЦ больше
Ответов: 3
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
Mycraft
3 сентября 2023 г.
Пока вы тут обмениваетесь вежливостями. У нас торт не удался 🙁 а сегодня бабушек 🤣🤣🤣пригласили с внуками поиграться. А им само собой тортик подавай, и от домашнего хоббикондитера ожидают не менее чего-то грандиозного. Сейчас экстренно над новым тестом колдует. Но чую я прийдется ехать в бекерайку покупать что-то.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Onlyyou❤️
16 августа 2023 г.
Добрий ранок,порадьте хтось будьласка російськомовного лікаря-педіатра 🙏🙏🙏🙏🙏
Екатерина
30 мая 2023 г.
Підкажіть будь ласка, чи буде в липні приймати Німеччина біженців з України і куди потрібно їхати, якщо вперше в країні .
Ответов: 6
D’Catherine
17 октября 2023 г.
А вот это вот все обливание краской и приклеивание себя к асфальту — мракобесие. С жиру бесятся. Скучно таким людям жить, творят всякую непотребщину. Их бы в поле, картошку копать🤣
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Paul
23 февраля 2024 г.
потом пойдут забастовки производителей травы, вопли "а на чем я завтра полечу в нарнию" 🤦♂🤦♂🤦♂
🇩🇪 Германия чат