Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝓐
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
20 августа 2023 г.
Здравствуйте группа , возможно кто-то даст ответ на мой вопрос . Приехала в Германию как беженка но работаю уже год , мне нужно выехать в Украину , я ещё не разу не ездила
на сколько дней я имею право выехать в Украину ?
Ответов: 4
К
Кир
Через полгода отсутствия внж анулируют. А так на сколько угодно, если вы не на джобцентре
V
Viktoria
Здравствуйте,я сама за этот год не ездила .
Да и не как мне ехать ,но знаю что 21 отпуска положено
𝓐
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
Кир
Через полгода отсутствия внж анулируют. А так на сколько угодно, если вы не на джобцентре
спасибо ☺️
A
Andrey
Кир
Внж также аннулируют мгновенно при выезде на пмж в другую страну
Похожие вопросы 🇩🇪
🦔Fractal
29 июня 2023 г.
Всем снова добрый день!Хочу уточнить один вопрос,никак не могу найти хоть какой-то ответ.Подскажите,если мой супруг является гражданином ЕС,но живет уже около года в Германии,то имею ли я право на получение визы по воссоединению с семьей в Германию?Или это работает только в случаях,если ты едешь в родную страну для супруга?Спасибо❤️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
SLAVA
24 февраля 2024 г.
Друзья, если мне сделают пригласительную визу в Германию, я смогу поехать на пару дней в другую страну ЕС, или будут вопросы почему меня пригласили в Германию а потом через несколько дней я поехал в другую страну ЕС, кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, хотел спросить, а если я приехал как беженец с Украины, могу ли я пойти бесплатно учиться?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 мая 2023 г.
Привет, видел вопрос подобный уже мелькал.
Жена поедет учиться в Германию по студ визе. Хочу поехать с ней по воссоединению. Подскажите, пожалуйста, Как долго могут выдавать такую визу на практике и какие обычно причины для отказа сейчас?
Доход у меня от компании из РФ(удаленка)
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Саня
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не самый умный вопрос 😅
Подскажите, пожалуйста: я переезжаю в Германию по студенческой визе с ребёнком
(7 лет). Знаю что для себя эту визу меняю на внж без выезда из страны. Кто-нибудь знает, для ребёнка тоже менять нужно ?
Ответов: 2
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу попросить вашего совета, если я экстренно прилечу в Германию без визы, смогу ли я податься на убежище там будучи 19 летним студентом из РФ?
Ответов: 16