Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
19 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать,как вы улучшаете свое произношение,помимо разговора с носителями ( мне оно не особо помогает,к сожалению )
Логопед?Ютуб-видео?
Для меня плохое произношение на уровне С1 немного сумбурно,хочется избавится
Ответов: 3
A
Andrey
Вроде как бывают курсы по фонетике
P
Polina
Есть девочка одна, у нее есть курсы онлайн по произношению. Мне нравится как она говорит, но сама их не проходила
A
Anna
Здравствуйте! Очень есть хороший канал на Ютуб для улучшения произношения
https://youtube.com/@richtigdeutschsprechen?si=qFK8pVAoS277Lcvc
Его ведёт немка, она логопед)
Похожие вопросы 🇩🇪
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
30 марта 2023 г.
Здрасте. У меня лингвистическое. Надеюсь, некоторых участников порадую, извините, кому не интересно Я слушаю и наслаждаюсь. Язык в развитии. "... eure Software können wir gerne deployen' Разве не прекрасно?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, можно немного пооффтопить про чат Черногории? Мне очень нужна помощь, куда ещё идти со своими вопросами - не знаю, но при том правила нарушать тоже не хочу
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Милка
26 июня 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста если я в шпаркассу приходила открыть счёт с переводчиком и термин у меня на завтра я так понимаю чтобы подписаться то есть мне в принципе не нужен переводчик по сути ? мне переводчика сложно найти так как я Вердоле живу
Ответов: 1
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
2 января 2023 г.
А можно я поделюсь словом, которое на меня по работе сегодня выпрыгнуло? Просто для удовольствия, не могу одна на такое красиво смотреть, хочу, чтоб все наслаждались: das Abzugsteuerentlastungsmodernisierungsgesetz (AbzStEntModG). Мне и слово кажется потрясающим, как будто кот по клавиатуре прошел. И сокращение тоже. Нравицца?
🇩🇪 Германия чат
СВ
16 июля 2023 г.
Не нравится мне, когда люди хвастаются тем ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ они выучили язык. Все индивидуально. Память, способы запоминания. Вот если вы такие умные и за 6 мес проходите уровень В1 (не просто к экзамену натаскиваетесь) - ДЕЛИТЕСЬ СПОСОБАМИ ИЗУЧЕНИЯ, что лично помогло.
Ответов: 9
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?