P
Polina
18 августа 2023 г.
Раз уж зашла тема про психологическую помощь, то может кто знает где искать специалистов кроме гугла и приложений?🥺
Ответов: 19
D
DVA
Джек Дэниэлс
P
Polina
DVA
Джек Дэниэлс
Я на АД. Я не пью🤷🏼‍♀️
П
Пружинка👩‍🏫
У нас в Дьякони есть и детские и взрослые
D
DVA
Polina
Я на АД. Я не пью🤷🏼‍♀️
Что у вас такого случилось что необходимо ад?
P
Polina
DVA
Что у вас такого случилось что необходимо ад?
Депрессия случилась. Еще до переезда
👻
Deleted Account
Могу порекомендовать очень хорошего психолога @Svetlanatropmann
P
Polina
DVA
Просто сама по себе?
На этот вопрос трудно ответить. Очень много факторов могло повлиять на это
L
lucky
Polina
Депрессия случилась. Еще до переезда
Как и с любыми врачами проблема тут записаться на термин. Иногда запись раскидана на год
Z
Zakhar
Попробуйте в ковчеге германия посмотреть, у них есть если не ошибаюсь что-то похожее было
I
ID.VVX
Polina
На этот вопрос трудно ответить. Очень много факторов могло повлиять на это
https://schon-mal-an-selbsthilfegruppen-gedacht.de/gruppen-finden/kontaktstellen/

Это портал для поиска локальных групп взаимопомощи при депрессии. Нужно задать свой PLZ, чтобы получить контакты близкой к вам группы. Возможно в этих группах найти помощь на вашем языке.
T
Timurlan
У вас есть медицинская страховка типа AOK, у них имеется отделы социальной службы, работников. Обратитесь к ним с просьбой дать вам полный список психологов в вашей округе. Обычно они имеют и грубо-поверхносное представление кто из этих психологов новых пациентов принимает. Оплату терминов, собеседования и лечения так и так через страховку происходит и лечаший врач запрос на покрытие своей работы делать будет. Но искать свободное место и обзванивать терапольтов по списку вам самим придётся. ✌️

Timurlan
У вас есть медицинская страховка типа AOK, у них имеется отделы социальной службы, работников. Обра…
Также социальная служба страховки вам и группы взаимопомощи по месту жительсва посоветовать могут, да и те-же курсы ёги, пилатиса и прочее, по желанию и смотря сколько энергии вкладывать в лечение у вас еще имеется. Пс. А комплексное обследование у домашнего врача надеюсь уже сделали? Тоже может отправить дальше к специалистам по определённым направлениям. Вдруг просто щитовидка сбой получила🤔, часто бывает, правильную дозу подобрать важно.
T
Timurlan
Polina
Да. Сейчас в процессе. Анализы сдала, жду термин уже.
Правильно✌️👍 всё пошагово, постарайтесь с домашним врачом не стесняясь подробно и обшырно иформацией вашых недугов поделится. У многих врачей свои контакты тоже имеются, иногда одним звонком решить могут чтобы вас следуюший специалист быстро принял✌️
N
Natalia
Сбер здоровье

Похожие вопросы 🇩🇪