Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
18 августа 2023 г.
Подскажите где в РФ можно сдать гёте или ОСД.
Говорят гёте можно где-то в партнерских центрах сдать можно, но информации не нашел. Всем добра
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Осд нигде не сдадите, только у партнёров Гете, вводите в поиск ваш город и партнёры Гете института
A
Alexander
www.goethe.de/ins/ru/ru/sta/koo/pfz.html
Похожие вопросы 🇩🇪
V
23 сентября 2023 г.
Ребят подскажите еще пожалуйста, джоб центр сам в России запрашивает что мы квартиру не имеем или надо справку какую предоставить
Ответов: 47
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Киса
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто получал посылки в дхл. Есть постаматы или только в пункте выдачи забирать? Нет возможности по адресу проживания отправить посылку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а есть адреса отделений шпаркассы куда точно не надо идти с российским паспортом и наоборот где без проблем открывали? Читаю чат давно, но кажется не было конкретных примеров отделений.
Есть виза д по работе, контракт, регистрация и налоговый номер. Вроде бы не должно быть проблем и можно идти в ближайшее отделение, но может будут советы куда точно не стоит))
🇩🇪 Германия чат
Николай
24 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, кто знает где можно искать иностранных инвесторов в сферу сельхоз направление в России
Возможно есть какие то площадки, или что то похожее на Авито и т.д.
Буду благодарен за помощь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Shamil
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как гуглить информацию по получению ВНЖ по Blaue Karte? То есть как непосредственно получить "пластик"?
Гуглил по-разному - во всех статьях описывается получение рабочей визы D с пометкой Blaue Karte, но никак не получение ВНЖ уже внутри Германии.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат