M
Marie
18 августа 2023 г.
Не знаю, я не чувствую особого стресса, все-таки культура не настолько друга, а люди везде одинаковые
Ответов: 17
L
lucky
А вы давно тут?
M
L
lucky
Marie
С ноября
Ну если в течение пары лет ничего не поменяется, то хорошо.
M
morkoy
Marie
С ноября
счас про три года напишут 😄
Л
Людмила
lucky
А вы давно тут?
Это зависит от человека.Есть люди,которые живут не выезжая из своего квартала и стрессуют направо и налево...
У меня лично стресс только из за языка. 🤔
L
lucky
morkoy
счас про три года напишут 😄
Ну вы смеетесь, а ведь это правда. Не зря же столько мигрантов об этом говорят. И не только мигрантов
M
Marie
Людмила
Это зависит от человека.Есть люди,которые живут не выезжая из своего квартала и стрессуют направо и…
У меня стресс что я плохо понимаю беглую речь, ну и я решила полечить его курсами в группе просто
M
Marie
Людмила
Помогает?
Ток с сентября начну
L
lucky
morkoy
да может вы и правы, но это все настолько индивидуально))
Да, индивидуально. Но есть вероятность, и вероятность этого высокая. И насколько сильно это будет проявляться
L
lucky
morkoy
откуда информация, что высокая?
Потому что у это даже предмет исследований. Все эмигранты через это проходят, но все по-разному
M
morkoy
lucky
Вот, кстати, хорошая статья https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3168672/
В целом демографические исследования показывают, что здоровье иммигрантов, как правило, лучше, чем у населения в целом как в отправляющих, так и в принимающих странах. 24 , 25 Иммигранты в Канаду часто демонстрируют несколько более низкий уровень психических расстройств, чем население в целом. 26 , 27 Обследование состояния здоровья населения Канады в 2000–2001 гг. показало, что у вновь прибывших иммигрантов (продолжительность проживания менее одного-четырех лет) были самые низкие показатели депрессии (отношение шансов [ОШ] 0,33, 95% доверительный интервал [ДИ] 0,26– 0,41) и алкогольной зависимости (ОШ 0,05, 95% ДИ 0,02–0,12) по сравнению с населением, родившимся в Канаде.

из вашей статьи 😀
M
morkoy
lucky
Так дальше читайте
дальше про беженцев, коими пп не являются, у них реально да, на психику все давит

Похожие вопросы 🇩🇪