Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
17 августа 2023 г.
не говорили "давайте мы вам счас вырвем все зубы мудрости просто так". и то спасибо
Ответов: 3
L
lucky
Ну, заранее их удалить - избавить от кучи потенциальных проблем)
M
Marie
lucky
Ну, заранее их удалить - избавить от кучи потенциальных проблем)
я люблю золотое инженерное правило "работает - не лезь". у меня с ними все в порядке. Сдохнут - удалю
L
lucky
Marie
я люблю золотое инженерное правило "работает - не лезь". у меня с ними все в порядке. Сдохнут - уда…
Они не только подыхают, а еще и лезут куда не надо, смещают ряд зубов когда вылезают и т.д
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexey
11 февраля 2024 г.
Всем спасибо,я так понимаю тут в основном толка нет ,только упрёки,всем пока.... разберемся сами быстрее
Ответов: 1
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Рыбий
25 октября 2023 г.
Помогайка ответит "я твоя не понимать, плОтити деньги"
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
12 января 2023 г.
А визаметрик всем звонит и уточняет, явится тот или нет? Или только нам такая честь. Я даже растерялась….
🇩🇪 Германия чат
Натали
26 августа 2023 г.
А просветите, пожалуйста, что это за ляйстунги такие..😔
Ответов: 5
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
24 октября 2023 г.
Да блин, ну о чем это все? Люди добрые, я же знаю, что вы все взрослые и умные. Скажите мне, зачем вы поддерживаете этот разговор?
🇩🇪 Германия чат
QwQ
19 декабря 2023 г.
Ей дали год, ходила по психологам что только приписывал им Югентампт, все делала нормально, и тут вот.
Насчет той мадам мы все рассказали сотрудникам, они сказали что что случилось то случилось, нам уже все ровно на ее
Микаэль
18 июня 2023 г.
Ребята прошу прощения
angelächelt werden что означает
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат