Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Александр
16 августа 2023 г.
А вы не подскажите, что сюда надо вписывать? Я ещё не совсем понимаю как действуют тарифы в Германии...
Ответов: 1
🍓
🍓
Ничего по идее не надо писать. Тут просто стоит до какого числа симка действительна
Похожие вопросы 🇩🇪
KuroKy
20 июля 2023 г.
я так понимаю что вы в Германии вообще не работаете?
Ответов: 1
Ivan
3 ноября 2023 г.
Я хочу на филологию немецкую поступить, не знаете это вообще актуально в Германии?
Ответов: 2
Chief
20 июля 2023 г.
Я вам так скажу, правильно делаете что хотите/имигрируете/ уже имигрировали в Германию. Не знаю насколько здесь можно касаться политики, поэтому не буду острые темы поднимать, буду аккуратненько так подмигивать. Мудрое решение.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tatjana
9 мая 2023 г.
А у меня нет немецкой крови, можно ли считать, что я в Германию свои порядки привезла?
Ответов: 4
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
9 марта 2023 г.
А мне ничего не приходило( хотя симка сейчас немецкая. Или это только в определенных регионах?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
18 апреля 2023 г.
Не представляю как можно понять правила сразу на немецком, если нет базы)
Ответов: 5
Maria
12 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Я никак не могу разобраться есть ли какие-то сейчас льготы тем, кто приобретает электрокар? Или уже отменили в Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Игорь
25 июля 2023 г.
И тогда вдогонку второму третий вопрос, правильно ли я понимаю, что деньги из РФ в Германию сейчас нормальным образом не выведешь? Тогда выходит, что налоги платятся, но деньги всё равно остаются там? Опять же, я понимаю, что это не проблема Германии, но пытаюсь понять, так ли это в целом
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8