Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
16 августа 2023 г.
Из DAK пришло письмо с конвертом и формой для вклейки фотографии - просят её для оформления пластиковой карты, как я понял 🥺
Ответов: 6
.
.Сергей⬛️
Классно
S
SneezingBear🐻
.Сергей⬛️
Классно
Классно будет, когда орлы придут, а пока что "НЕПЛОХО"
🍓
🍓
Да это для пластиковой карты. Нужно вклеить фото и расписаться
.
.Сергей⬛️
SneezingBear🐻
Как знать. Военный комиссариат Москвы тоже на гербовой бумаге и с двуглавым орлом на печати посылает некоторые письма.
S
SneezingBear🐻
.Сергей⬛️
Как знать. Военный комиссариат Москвы тоже на гербовой бумаге и с двуглавым орлом на печати посылае…
Ну, теперь могут слать, что захотят
M
morkoy
SneezingBear🐻
хоть кому-то еще орлы тоже не пришли 🙈😄
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Ответов: 7
Shamil
22 мая 2023 г.
Господа, а если уже получил карточку от страховой ТК, но ещё не получил ВНЖ, то единственный способ войти в мобильное приложение ТК это получить бумажное письмо с пин-кодом, верно?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Они написали мэил через время что модно прийти забрать карты. Мы пришли забрали, лумали всё хорошо и вот теперь прислали уже письмом ещё карточки
Ответов: 1
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Julia
17 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам, мы подали на выписку из квартиры и в паспортном столе сказали что не выдают больше листы убытия. А мы читали что во Фридланде их спрашивают, или я что то не правильно поняла и достаточно будет штампа в паспорте о снятии с регистрации?
Ответов: 2
DARK-SIDE(WORK)
18 сентября 2023 г.
На видекс дипло де сделал заявление на получение визы скажите что нужно делать дальше распечатывать ставить подпись свою и отправлять на почту ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrei
18 февраля 2023 г.
Думаю что хипста-банки, где пин выставляется в приложении, отправляют всего одно письмо с самой картой
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Мне нужно чтобы люди перешли по ссылке и скачали приложение и прокрутили колесо чтобы я смог получить подарок
🇩🇪 Германия чат
Natalia
2 июля 2023 г.
Ахаха, совет дня переезжающим: берите много файликов, и купите сразу пачку конвертов и папок для документов 🤣
Anastasia
29 марта 2023 г.
Добрый день. Я получила письмо с pin и puk кодом для электронного внж. Что мне с ними делать и как активировать внж если у меня нет еще карточки и номер идентификационного? Просто ждать когда будет готова?
🇩🇪 Германия чат