Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
16 августа 2023 г.
Я до Берлина летел. На поезде потом до Фридланда часа 3-4
До Берлина дешевле лететь
Ответов: 3
𝐂
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
Вот как,надо рассмотреть как вариант,спасибо за информацию 👍🏻
L
lucky
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
Вот как,надо рассмотреть как вариант,спасибо за информацию 👍🏻
Рассмотрите) Я не знаю, правда, что сейчас с ценами. 5 лет назад до Берлина билеты были дешевле чем до Франкфурта
𝐂
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
lucky
Рассмотрите) Я не знаю, правда, что сейчас с ценами. 5 лет назад до Берлина билеты были дешевле чем…
Надо будет глянуть,да понятно что всё по любому подорожало,но возможно этот вариант будет удобнее и в чём то выгоднее 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
12 января 2023 г.
А Берлин-Таллин-Спб не вариант? Я нашла на весну из Берлина в Таллинн за 85€ туда-обратно. До Питера автобус дешево. Оттуда в Москву тоже :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Олег
5 июня 2024 г.
Купил билет на поезд в аэропорту Берлина, но билет как я понял действует 2 часа, но я сейчас вышел на пересадочной станции, а мне дальше ехать, след. поезд не как не вписывается в эти 2 часа, что делать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Филипп
19 июня 2023 г.
А через Калининград, потом в Польшу и от туда евро за 50-100 до Берлина?
Ответов: 3
Natalie
7 сентября 2023 г.
Билет на поезде до Фридланда стоил 230 €, вот его отправила. И сейчас на Конту пришла эта сумма . Выезжая с Фридланда получили на человека 122 €
Ответов: 1
Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌
План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.
Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.
Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.
Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!
Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.
Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦♂
Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.
Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.
Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".
Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Какие сейчас пути из Германии в СПб? Хочу через Хельсинки и на автобусе. Насколько сильно задерживаются автобусы, по расписанию автобус из Питера приезжает в а/п Хельсинки в 5 утра, рейс в Германию в 13 дня, вроде неплохой запас, но страшновато все равно😄 Если кто недавно ездил в СПб, расскажите как
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Елена
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто недавно летал Москва - Стамбул - Берлин , какое время для пересадки лучше ? Три часа достаточно ? И если вдруг рейс Москва -Стамбул задержится и на следующий рейс не успеваешь ( а это разные авиакомпании ) то что делать в таком случае ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 января 2023 г.
В России, наверное, только в Москве транспорт и норм. Я жила в миллионнике, метро у нас было, но транспортная система коллапсировала и продолжает. В Берлине мне на любое из точки А в точку Б предлагается 3-4 варианта, какой-нибудь да сработает.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Едем на поезде вместо 1,5 часа уже 3,5 часа до точки назначения и все ещё не добрались. Наш поезд сломался, несколько раз останавливался в пути, пересели в другой поезд, все ещё в пути )
Есть ли смысл требовать с DB какое-то возмещение (да хотя бы эти €100 за билеты) или это в порядке вещей и возмущаться не стоит?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат