Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatiana
16 августа 2023 г.
Мы купили билеты за ранее, когда ещё был карантин, поэтому до Франкфурта летим
Ответов: 2
𝐂
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
За сколько покупали если не секрет? За дополнительный багаж конечно некоторые авиа компании «хорошо»берут
T
Tatiana
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
За сколько покупали если не секрет? За дополнительный багаж конечно некоторые авиа компании «хорошо…
За два месяца, Люфтганзой
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать билеты на поезд больше чем за полгода до предполагаемой даты поездки? Мы тут отловили билеты на Раммштайн во Франкфурте и думаем, имеет ли смысл покупать билеты настолько заранее. Концерт аж в июле.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vovka
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте э подскажите, как и где нужно купить авиабилеты с Канады до Франкфурта дешевле.
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
1 июля 2023 г.
А мы сегодня купили 49 евровые билеты и наконец выехали из своего хайма 😍 и на радостях, купили годовой абонемент в Берлинский зоопарк 😍💓
Vlada
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, купила по приезду проездной билет в Гамбурге , за 69€ на месяц , действует ли он по всей германии ? Кто-то знает ?
Так как карты хаспы нет еще , не смогла купить карточку
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Andrey
30 января 2024 г.
Мы за сутки получали справку в официальной ветеринарке и на границе меняли на евросправку. Не помню уже, как правильно эти формы называются🙈
Ответов: 3
Mycraft
11 декабря 2023 г.
Кто уже купил билеты на поезд в Париж? Сегодня из всех ушатов. Прям сенсация года.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
14 октября 2023 г.
Всем привет.Купила билет себе на ICE,теперь надо ехать с 6-летним сыном.Хотела его добавить в свой билет,но в информационе DB сказали что задним числом не добавить только покупать на него билет.А если бы сразу брала для себя и для него он был бы бесплатным.Хочу сделать вид что ему 5.Проверяют ли возраст ребёнка?
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
2 марта 2023 г.
Я помню раньше нас пугали, что по приезду в РФ нужно срочно бежать в ФМС отчитываться, что ты приехал иначе штраф. Поэтому про паспорт было также
🇩🇪 Германия чат