Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aleksey
15 августа 2023 г.
Охх
Далековато
Пока что, постарайтесь обесточить (снять зарядное и аккумулятор (если таковой у вас снимается))
И, продолжать поиски мастера поблизости
Марку/модель можете указать?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🍓
🍓
Lenovo thinkpad E750.
Да акку снимается
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Darena
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как искать где можно изготовить автомобильный номер при владельце (быстро). Говорят есть некие палатки где печатают за 10 мин. Термин на регистрацию завтра в 8
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как в Германии принято подключать вновь купленные стиралки к воде/сливу? Нужно вызывать спец человека? Или можно самостоятельно, но при протечке страховая не выплатит деньги/ при поломке машинки не будет гарантии? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Speedfreak
10 февраля 2023 г.
Нужно перегнать мотоцикл(своим ходом или в кузове) из рф в германию и оформить его тут. Кто занимается таким-напишите пожалуйста в лс.
🇩🇪 Германия чат
danya
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Стоит ли переезжать и пытаться найти работу (доставщиком, упаковщиком, кем угодно), но нет внж и я не на территории ес? Это реально?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает сколько примерно в Мюнхене стоит просверлить отверстия, чтобы повесить телевизор? Мы вот думаем, может выгоднее б/у перфоратор купить и сделать самим.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Марина
22 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста куда и как правильно можно утилизировать автомобильный аккумулятор?
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Если, спросите ещё "установку солнечных батареи ", как я знаю она отправляла ,ну получается визой тур отправляет и все 🤷♂
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
🇩🇪 Германия чат