Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Сергей
15 августа 2023 г.
У нас в Киргизии разговор с послом был и он спрашивал куда бы мы хотели...
Бабушка без сертификата а только умный разговор собеседование было
Ответов: 4
E
Eugen
Это шпрах тест вы прошли он и Сейчас есть )))
🍓
🍓
У всех спрашивают, а потом дают на выбор те земли, какие еще открытые для пп. И из этих уже выбирают.
С
Сергей
🍓
У всех спрашивают, а потом дают на выбор те земли, какие еще открытые для пп. И из этих уже выбираю…
В каждой!!земле есть Квота на ПП поэтому во всех землях принимают.
🍓
🍓
Сергей
В каждой!!земле есть Квота на ПП поэтому во всех землях принимают.
Нет не в каждой.
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Eduard
20 ноября 2023 г.
Доброе утро! У нас при регистрации спрашивали нотариально завереный перевод. А так, больше ничего не требовалость.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елена
25 октября 2023 г.
И во время всего приема было такое впечатление, что девушка переводчик вообще переводит не то, что мы говорим и общается с врачом на какие-то другие темы.
Когда нам сказали про обследование, мы сами начали сомневаться в том, что оно нужно нам. Но девушка переводчик начала говорить что это нам обязательно нужно, без этого никак, всячески уговаривала
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Potryba
17 апреля 2024 г.
Ребята подскажите кто не так давно был в посольстве и поддавался на загранпаспорт? есть пару вопросов напишите в лс пожалуйста
Ответов: 2
Maria
30 марта 2023 г.
Сегодня мне не везёт на ответы, но попробую еще с одним вопросом ☺️ кто-то пытался на этапе (затянувшегося) ожидания Визы Д связаться напрямую с АБХ в обход консульства подачи? Имеет смысл написать от имени аппликатна или от имени работодателя в Берлинский АБХ (измирский консул говорит, что ждут ответ из Берлина). Спасибо
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 марта 2023 г.
У меня, к слову, мой агент недавно спрашивал письменно, где я открывала счет с русским паспортом без ВНЖ. Он хотел этим знанием поделиться с другим русским клиентом.
Открывала я там, где мне подсказала участница этого чата - спасибо вам еще раз, А.
А агент мне на тот момент говорил, что я самадура и на основании отсутствия внж мне никто не имеет права отказывать в открытии счета.
Так что чат не только эмигрантам помогает. Но и образовывает консультантов релокаторов. Увы
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Yana
11 апреля 2024 г.
Почему же диссертацию?! Просто наблюдения того кто проживает в данной стране. Зайдите к нам в Португальский чат и спросите что-нибудь, так Вам сразу все ответят подробно как только можно
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
アルテム
27 сентября 2023 г.
👐👐👐доброго дня подскажите пожалуйста какие вопросы задают при прописке )) и есть ли прописка когда мы были во фридланде нужно об этом говорить, на руки мне ее не давали, сегодня в Кельне у меня был печальный опыт, 5 часов ожидали в очереди принимал не немец акцент не понятный не смог ответить на вопрос и он сразу сказал ищите переводчика и приходите, отношение просто жесть !!!!
Ответов: 4
Viktoria
21 января 2024 г.
Я сама и сказала где требуется люди на обучение,Пришла они сказали принести Bewerbung.Пригласили на собеседование.Плюс я объяснила что мой немецкий не очень и все
Ответов: 2
Alina
22 ноября 2023 г.
Все привет. Может кто-то посоветует устного переводчика в Берлине? У дочки соседей будет операция в Шарите. Им нужен устный переводчик для разговора на ресепшн. Медицинские термины не нужны, только общее понимание, в какой кабинет пройти, куда, сесть лечь.
7 декабря в 8.30.
Конечно услуги переводчика оплатят.
Ответов: 11