Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Сергей
15 августа 2023 г.
Так что это Так работает. И они созванивались с лагерем в который направлялись и оговаривали Когда можно приехать!!
Ответов: 3
M
morkoy
в лагерь все пп и едут по приезду, только не куда захочется, а в один единственный на всю Германию
🍓
🍓
morkoy
в лагерь все пп и едут по приезду, только не куда захочется, а в один единственный на всю Германию
Он сейчас только один остался, раньше их было два
N
Natalia
morkoy
Может, человек имеет в виду карантинный отель? До апреля этого года оплачивали такси до отеля
Похожие вопросы 🇩🇪
Давид
25 марта 2024 г.
И говорят типа. Это уже с временного лагеря , на постоянный переселили
Ответов: 2
Julia
3 августа 2023 г.
Значит он приезжает, начинает работать и оформлять ВНЖ.
🇩🇪 Германия чат
L'homme
5 января 2023 г.
У меня такая проблема, нас вывезли и лагеря сказав что ведут в хайм и дали адрес. Когда доехали до адреса нам там сказали что не здесь ваше место и дали другой адрес и В конечном итоги попали в спортивный зал с перегородками из брезента
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
19 июля 2023 г.
Они ещё были очень удивлены, когда я подключился на митинг и вместо Hello everyone сказал Hallo zusammen. А откуда ты узнааал, Влааадимир?? Как будто это какая-то секретная форма приветствия, не для иммигрантов)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Serhij
22 июня 2023 г.
Послушать "сторожил" так они сходу, приехав из Тьмутаракани , устроились на высокооплачиваемую , руководящую должность!))) Про Джобцентр - одно презрение так как и про ищущих работу. "Всё плохо, всё не получится ибо вы не МЫ, плебеи)))
Ответов: 13
Alexey
10 декабря 2023 г.
Да что ж такое! Пора уже банить за фото еды в чате! 😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
V
20 октября 2023 г.
А кто знает как долго держат в лагерях?после лагеря отправляют в Хайм?а к нам разрешат поехать жить?и потом уже оформляться в джобцентре после лагеря да?
Ответов: 10
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, процедуру после получения рабочей визы D и визы воссоединения. Вот нам их выдали, далее мы едем в Германию и ищем жильё, регистрируемся в нем, а затем идем в АБХ за разрешением на работу? Правильно я понимаю? Просто нигде не могу найти последовательность действий
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Maria
20 июня 2023 г.
Скажите, а Kindergeld приехавших по рабочей визе тоже касаются? Если да, кому писать и как получать?
🇩🇪 Германия чат