C
Christina
15 августа 2023 г.
Кстати, интересно
А если у немца рождается ребёнок на территории РФ
Ребёнок может претендовать на два гражданства?
Ответов: 24
L
lucky
Это надо читать законы РФ тоже.
D
DVA
Если у одного родителя хотя бы есть паспорт то да. В другом случае нет. По праву рождения на территори не так много стран гражданство дают. Америка например, и Ирландия. Больше не слышал
A
Alexander
на крайний случай российский паспорт всегда можно купить. если уж это узбекам и таджикам по карману, то уж бюргеру из Европы…
.
.Сергей⬛️
Да. Оформлял лет 5 назад так гражданства знакомым. Сразу по 3-4 гражданства.
C
Christina
.Сергей⬛️
Да. Оформлял лет 5 назад так гражданства знакомым. Сразу по 3-4 гражданства.
Ребёнок сразу с приданным будет😁зато в будущем гораздо более широкий выбор)

Christina
Ребёнок сразу с приданным будет😁зато в будущем гораздо более широкий выбор)
Ага. Я уже тут про дешевые и быстрые браки написал - так умный админ или модератор почистили все, что не вошло в их школьную программу и кругозор. Прям хочецца рассказать людям как проще и дешевле но есть кулак начальства, што ждут подвоха.
D
DVA
.Сергей⬛️
Вы удивитесь. Их гораааздо больше. Jus solis в гугле.
Не удивлюсь. И к чему это? Я разве сказал что это единственные? К чему умничать?
L
lucky
.Сергей⬛️
Ага. Я уже тут про дешевые и быстрые браки написал - так умный админ или модератор почистили все, ч…
Дешевые и быстрые - значит незаконные. По любви надо, вот это правильно)
👻
Deleted Account
.Сергей⬛️
Ага. Я уже тут про дешевые и быстрые браки написал - так умный админ или модератор почистили все, ч…
Да я вообще необразованный, куда мне до спецов с большим кругозором то
C
Christina
.Сергей⬛️
У меня сразу флешбеки с 2020 года, когда выиграла Грин карту в США. ой сколько женихов в личку писало🙈
.
.Сергей⬛️
lucky
Дешевые и быстрые - значит незаконные. По любви надо, вот это правильно)
По любви на сеновале. А брак - это уже юридическая тема. Как и гражданство. И крикнуть трижды на горе «ты мне не жена» не про Германию/ЕС, хотя и такое тоже признают тут, даже толерируют многоженство.
L
lucky
.Сергей⬛️
По любви на сеновале. А брак - это уже юридическая тема. Как и гражданство. И крикнуть трижды на го…
Брак еще может быть фиктивным. И быстро и дешево звучит как-то подозрительно
C
Christina
.Сергей⬛️
Зачем им это? Там же халявы нету… и въехать обязанность есть.
Люди хотят в Штаты, а брак с человеком, выигравшим Грин карту, практически гарантирует въезд и получение ГК супругу) только если консул не заметит подвох, а с вероятностью 99% он заметит) мне и деньги за брак предлагали😁
.
.Сергей⬛️
lucky
Брак еще может быть фиктивным. И быстро и дешево звучит как-то подозрительно
Ну так на заборе тоже написано - а там дрова лежат. Звучит и является - это разные вещи. Я про факты говорю только. Ну или пытаюсь выискать правду.
C
Christina
.Сергей⬛️
20000баксов?
Один 15к$ предлагал, второй 20к$. Они очень расстроились, что была уже замужем на тот момент и мужа не променяла на зеленые бумажки😅
.
.Сергей⬛️
Christina
Один 15к$ предлагал, второй 20к$. Они очень расстроились, что была уже замужем на тот момент и мужа…
В сша уже 35к начальный ценник 😊. По приезду туда считай на 15 тыщ дороже становитесь 😂😂😂
D
DVA
Oberst
Аргентина
Что Аргентина?
O
Oberst
DVA
Что Аргентина?
Тоже по рождению дают паспорт
S
Svetlana
Christina
Люди хотят в Штаты, а брак с человеком, выигравшим Грин карту, практически гарантирует въезд и полу…
Да, у них там очень строго в этом плане. Чуть что не понравится, сразу отказ 🙅‍♀️

Похожие вопросы 🇩🇪