A
Alexander
15 августа 2023 г.
в любом случае, от почти нелегального (после получения гражданства ФРГ) казахского гражданства никакой пользы кроме вреда не остаётся. за пределами СНГ нах оно некому не нужно в любом случае, а тут можно нарваться на то, что узнают о его «сомнительном статусе» и прилетит по шапке.
Ответов: 8
T
Timurlan
Да, при получении в "нашем" случае немецкого гражданства автоматом происходит потеря казахского гражданства.
K
KuroKy
зря вы так, про гражданства СНГ, вот я бы хотел бы сейчас иметь гражданство КЗ ввиду событий. А вообще никогда недооценивайте работу консульств между странами, может где-то и закрывают глаза, но все равно они передают друг другу информацию про граждан
A
Alexander
KuroKy
зря вы так, про гражданства СНГ, вот я бы хотел бы сейчас иметь гражданство КЗ ввиду событий. А воо…
про январь 22-го напомнить?) Германии до таких событий ещё падать и падать (даже при условии, что она куда-то вниз движется)
T
Timurlan
KuroKy
зря вы так, про гражданства СНГ, вот я бы хотел бы сейчас иметь гражданство КЗ ввиду событий. А воо…
При получении того же немецкого гражданства происходит потеря казахского, таков закон казахстана
🍓
🍓
Timurlan
При получении того же немецкого гражданства происходит потеря казахского, таков закон казахстана
Автоматически потеря казахского не происходит. От него нужно официально отказываться. И это стоит сейчас где то 800 евро
T
Timurlan
🍓
Автоматически потеря казахского не происходит. От него нужно официально отказываться. И это стоит с…
Происходит, становится не действительным.✌️ Официально отказаться это уже необходимая формальность, дабы избежать штрафов и не попасть в "клетку" при посещении КЗ, мы еще 680 платили, в ангеботе🤓😂
🍓
🍓
Timurlan
Происходит, становится не действительным.✌️ Официально отказаться это уже необходимая формальность,…
Ну да оно не действительно, НО если не отказывается официально оно как бы есть. 😁 незнаю почему, но именно с казахским это так

Похожие вопросы 🇩🇪