Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
Ответов: 4
Е
Елена
нет, не требуется
Что имеете ввиду под ВНЖ? аусвайс?
К
Кир
да. верно
A
Aлександр
Deutchlandticket -это именной билет на котором указана фамилия его владельца.Потому к нему нужно удостоверение личности,что билет именно ваш,а не соседа.
Спрашивают правда не всегда.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisa
15 октября 2023 г.
Подскажите, по Deutschland Ticket можно и на поездах и наземном транспорте по всей Германии ездить?
Входят ли в это поезда ICE..? И какие поезда считаются экспрессами, на которые билет нужно покупать отдельно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, могу ли я перевозить велосипед в поезде без билета ? Если нельзя, где можно приобрести этот билет ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Поезда SWE относятся к региональным, то есть на них можно ездить с Deutschland Ticket?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vɪᴄᴛᴏʀɪᴀ
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то приложения, для покупки билетов на автобус/метро в Берлине? Или что-то вроде Яндекс такси?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Gregor
12 мая 2023 г.
Ребят, подскажите как в германии с оплатой проезда в транспорте? наличка? карты банковские или приобретать транспортную карту нужно? Есть ли различия в транспортной системе городов? Еду в Мюнхен к примеру
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат