Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
14 августа 2023 г.
Меня пугают в Германии смены,из-за которых в 4 часа вставать
Но вот до 22х,с 15и не так и страшно кажется
Или это кажется?
Ответов: 6
Взяла себе утренные,но хз,лучше это или нет
Y
Yuliia
У меня смены были 15 часов с 17.00 до 8.00. Лучше бы я каждый день в 4 вставала, это всё-таки режим и можно привыкнуть. А ночью человек должен спать)
🍓
🍓
Wake
Вообще когда смены в одно время и постоянно это проще. Так хоть режим есть. А когда смены разные, это жесть как тяжело и не высыпаешься я так думаю
D
Dennis
Wake
в одном ритме-лучше
Y
Yuliia
🍓
Вообще когда смены в одно время и постоянно это проще. Так хоть режим есть. А когда смены разные, э…
Да, конечно.
W
Wake
Yuliia
У меня смены были 15 часов с 17.00 до 8.00. Лучше бы я каждый день в 4 вставала, это всё-таки режим…
15💀
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
19 июля 2023 г.
Кстати, прикол. У меня после переезда в Германию почти перестала болеть спина, и ещё пару болячек пропало. Мне 36. Это они, интересно, от стресса были🙂?
Ответов: 5
Vladimir
22 февраля 2023 г.
Подскажите, начитался форума тупа-германия, неужели реально все ужасно с медициной ? С отитом - наблюдать, с другим наблюдать и прочее. Там истории про температуру 38 - 3 недели, перфорированная перепонка и прочее. Для меня, для работника мед индустрии в России это звучит дико) успокойте или подтвердите страхи :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
mscmlk
11 сентября 2023 г.
А правда, что в Германии, все работают по 4, 6 часов??))) Это меня крайне привлекает как русского человека)
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос под вечер))
Как вы лечите что-то похожее на выгорание? 😁
Я чего-то так устал морально от всего. Что хочется лежать и смотреть в небо в немецкой деревне где-нибудь. Вместо корпаратов, диссеров и вот этого вот всего.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
4 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-то недавно ездил на Янтаре из Кяны в Москву? Схема работает сейчас как обычно? Хочу попробовать этот маршрут из Нюрнберга 🤣 дух авантюризма и нежелание лететь 5 часов из Стамбула (а лучше 12 часов спать на жд полке🤣) шепчут попробовать. отсутствие Кяны как настоящей остановки - немного пугает, но не сильно))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
20 февраля 2024 г.
Сочатовцы или Чатлане?
У вас там тоже такая мерзкая погода? У нас(Берлин) грёбанный дождь моросит уже всё утро. И конца не намечается.
Смотришь иногда в окно и аж зябко становится. Подкрутил термостат даже шоб теплее на душе стало.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
И еще хотела спросить по поводу Hauptbahnhof Frankfurt. У меня поезд в 23.30 прибывает, поздно. Правда ли , что там обстановка катастрофичная, что небезопасно? Наркоманы и тд?
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат
Shamil
10 июля 2023 г.
Доброе утро, сочатовцы!
Недавно заехал в мою первую квартиру. Принято ли в Германии ходить по соседям на этаже, угощать чем-то вкусным и заодно знакомиться? Или это будет странно и лучше не тревожить соседей лишний раз?
В некоторых странах (в Турции, если не ошибаюсь) это обязательный жест при заселении.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Но сегодня мне звонил учитель замены из школы сына и в голове даже не бегали бешеные сурикаты «ааа, что он хочет? Что ему ответить, кроме genau??” По телефону мне сложнее всего воспринимать немцев, когда лица не видно)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат