T
Timurlan
14 августа 2023 г.
У русских появилось когда производство автомобилей немцы строить начали.В Германии это слово тоже лет как 15-20 в обиход пошло. Обычно называли по простому автомеханикер, те же сервицы ремонта авто или монтажник - с уклоном на производственные линии в разных проф. направлениях. Там не обязательно быть инженером🙂✌️
Ответов: 4
Е
Елена
Вы хорошо объясняете, спасибо)
🍓
🍓
Елена
Вы хорошо объясняете, спасибо)
Потому что мужчине эта профессия ближе и он в технике разбирается гораздо лучше нас женщин😉
Е
Елена
🍓
Потому что мужчине эта профессия ближе и он в технике разбирается гораздо лучше нас женщин😉
У меня супруг мехатроник в автомобилестроении уже 10 лет, и я ни *рена не могу объяснить по-человечески про эту работу))
🍓
🍓
Елена
У меня супруг мехатроник в автомобилестроении уже 10 лет, и я ни *рена не могу объяснить по-человеч…
😄 проще обьяснить, что нам женщинам ближе. А техника это никак не наше😁

Похожие вопросы 🇩🇪

Deleted Account
13 сентября 2023 г.
В Германии начались рейды против машин на российских номерах. В Гамбурге десяток полицейских машин захватили машину с женщиной, которая везла трех кокер-спаниелей и кламбер-спаниеля. До переправы Травемюнде (в Хельсинки) оставалось около 70 км. Вдруг ее Mercedes объезжает патрульный автомобиль и включает бегущую строку "следуйте за мной". "Поехала следом, я же не хочу, чтобы по мне стреляли", – восстанавливает хронологию водитель. С шоссе попали на пустынную дорогу в лесу, где уже ждали спецавтомобили.

"Налетели с мигалками машин десять, окружили нас. Приказали выходить из машины, а собаки пусть остаются. Начала снимать, предупредили, что и телефон конфискуют. Вывели откуда-то служебную собаку, начали вокруг ходить, светить фонарем в салон, переговаривались по рации с кем-то. Мои спаниели, естественно, испугались, начали извиваться, метаться. Боялась, как бы у них драка не завязалась со служебной собакой", – рассказывает Ирина.

29 июня седан Audi забрали у семьи петербуржцев с детьми, они тоже направлялись домой. 

Немецкая таможня ссылается на поправки от 7 октября 2022 года, в которых речь идет о запрете на ввоз из России в ЕС товаров, которые "приносят России значительный доход", в том числе личных автомобилей. До конце мая норма не применялись, а теперь изъятия исчисляются десятками.