Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
14 августа 2023 г.
Так я о том и писала). А у меня сын через джоб...Потом хоть куды может устроиться.
Ответов: 1
D
Dark
Тогда да. В таком случае именно через джоб. Но о таком я почти не слышал. Обычно все обучаются чтобы потом в конкретной фирме работать. 😊Но так конечно если есть возможность без привязки к фирме учится. Это ещё лучше
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
16 декабря 2023 г.
Доброе утро. Прочитал у Каца вот такое. И у меня появился вопрос.
Вот у меня виза по воссоединению. Мне можно будет начинать работать как есть, или тоже нужно сначала разрешение получать? (Бомблю по вакансиям, но вдруг потом окажется, что я кот, и мне не позволено работать, неловкость получится).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите свекровь 4 параграф , может ли она и ее сын( мой муж) поехать сначало , а я с детьми потом. Антраг был подан на всех вместе
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
Алекс
5 ноября 2023 г.
У меня инструкция такая. Мне то , что. Как там кто думает. Поправят так и напишу. Мне так инфу дали
Pafka
29 июня 2023 г.
Тоесть, я работаю, получил разрешение. И при этом я не могу?
Z
1 августа 2023 г.
Да да да да , у меня все получится!) и кстати у меня друзья там работают)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
Wilhelm
7 июля 2023 г.
У меня кстати были разные идеи.
После получения паспорта найти хорошую (очень хорошую) работу и начать им писать письма на тему воссоединения родителей. Иначе какого таланта они потеряют (в лице меня 😁😁).
Но это так, мысли, мечты.
(Нет, не фирме, в абх при подаче на воссоединение)
🇩🇪 Германия чат
Роза
10 января 2023 г.
Я вчера сделала большое дело ) Пересилила себя, завела профиль в Линкедин )
На кой он мне с немецким А1 - непонятно 😂, но считаю, что это будет меня стимулировать учить язык и вообще шевелиться.
Засиделась я что-то в своей эмиграционной потерянности 🤔
🇩🇪 Германия чат
Elena
21 августа 2023 г.
Ну типо я у себя ребенок