D
Dark
14 августа 2023 г.
Именно фирма. И в Berufsschule отправляют только те, с которыми фирма сотрудничает
Ответов: 30
Е
Елена
У меня сын сейчас пойдет учиться. Мы все этапы осознания уже прошли)) Поэтому пишу не понаслышке.
С
Светлана
Елена
У меня сын сейчас пойдет учиться. Мы все этапы осознания уже прошли)) Поэтому пишу не понаслышке.
А какое образование у сына? И как называется обучение которое оплачивает джобцентр? Я тоже с сыном сейчас этот вопрос решаю, но у него есть высшее образование рф
Е
Елена
Светлана
А какое образование у сына? И как называется обучение которое оплачивает джобцентр? Я тоже с сыном …
Окончил реальшуле. Пошел на аусбильдунг. Искал, посылал кучу запросов, начиная ещё с января этого года. Вам высшее образование еще подтвердить здесь надо.
M
morkoy
Елена
als Mechatroniker
на него с нуля берут учиться? или нужен опыт 50 лет в стране исхода и три высших?
🍓
🍓
morkoy
на него с нуля берут учиться? или нужен опыт 50 лет в стране исхода и три высших?
Опыт нужен только если работать идете😁 на то и аусбильдунг, потому что с нуля учитесь
С
Светлана
Елена
als Mechatroniker
А что это, переведите , как по Русски, интересно 🤔
L
lucky
morkoy
Если будет опыт, то хорошо. С опытом охотней возьмут
M
morkoy
lucky
Если будет опыт, то хорошо. С опытом охотней возьмут
я несколько раз когда на СТО машину загонял - рядом стоял и смотрел. это зачтется? 👀
E
Eugen
lucky
Это вам в охрану надо ))
А зарплаты там нормальные?)
M
morkoy
lucky
Это вам в охрану надо ))
не, это слишком скучно 😭
Е
Елена
morkoy
прочтите мои комментарии выше) я уже по несколько раз повторяюсь
M
morkoy
Елена
прочтите мои комментарии выше) я уже по несколько раз повторяюсь
ладно. подожду пока вы в следующий раз кому-то будете рассказывать и ознакомлюсь 😆
Е
Елена
Светлана
это не переводится. Про профессию можете прочитать в интернете. Это как работающий с механической и электронной системой производственных машин вместе
T
Timurlan
Светлана
Mechatroniker и на русском мехатроник✌️ инженерная сборка механических и електрических компонентов, линии производства например, те же самые роботы... в принципе зависит в какую отрасль податься
S
Svetlana
Елена
это не переводится. Про профессию можете прочитать в интернете. Это как работающий с механической и…
Мне когда на первых уроках попалось, я полезла в словарь. Таким так по-русски и написано - мехатроник. 🤦🏼‍♀️ Действительно, чего ж непонятного🤪

Timurlan
Mechatroniker и на русском мехатроник✌️ инженерная сборка механических и електрических компонентов,…
Я вот инженер и никогда даже такого слова не слышала раньше🤷‍♀️ Пока в немецком не столкнулась
🍓
🍓
Svetlana
Я вот инженер и никогда даже такого слова не слышала раньше🤷‍♀️ Пока в немецком не столкнулась
Инженер тут мало используют как название профессии. Больше именно Mechatroniker. Незнаю может это современное название
S
Svetlana
🍓
Инженер тут мало используют как название профессии. Больше именно Mechatroniker. Незнаю может это с…
Инженер в смысле, что не гуманитарий и техническое мне в целом не чуждо, но такого слова не знала. А по профессии-то я программист, прости господи.
Век живи - век учись, как говорится
Е
Елена
Svetlana
Мне когда на первых уроках попалось, я полезла в словарь. Таким так по-русски и написано - мехатрон…
Эта профессия не сильно распространена в России. Поэтому немногие знают, что это значит. Приходится объяснять в пяти словах. В трёх не получится))
🍓
🍓
Svetlana
Инженер в смысле, что не гуманитарий и техническое мне в целом не чуждо, но такого слова не знала. …
Вы даже когда много лет тут проживете, каждый раз с чем то новым столкнетесь. Так что всего знать невозможно😁

Похожие вопросы 🇩🇪