Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
13 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,детям в каком возрасте тут от коре прививку делают .
Меня интересует после 9лет
Ответов: 3
A
Anna
Если ваш ребёнок совсем не привит от кори, вам её сделают двухкратно с интервалом от 2-6 мес.
V
Viktoria
Anna
Если ваш ребёнок совсем не привит от кори, вам её сделают двухкратно с интервалом от 2-6 мес.
Спасибо.
До 9 лет все прививки есть
A
Anna
Viktoria
Спасибо. До 9 лет все прививки есть
Если всё есть, то переживать не о чем. У вас должны быть 2 кори обязательно к этому возрасту. Главное, перевести прививочный сертификат и оригинал взять с собой.
Похожие вопросы 🇩🇪
Soul
15 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста киндер гелд делается на детей до какого возраста?
Ответов: 1
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Mach32baden
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие лагеря сейчас принимают? Мама с несовершеннолетним ребёнком
Ответов: 3
Victoria21
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
насколько я знаю, в германии всем детям предшкольного возраста приходит приглашение для тестирования из gesund Amt, или тестирование проводится в детском саду. У нас садик Lebenshilfe..ребенку 5,5 лет. На мой вопрос про тест о готовности к школе..воспитатель сказала ,что у них «тестирований нет»😳 такое может быть?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста вопрос по детской стоматологии. У сына (14 лет) стоят брэкеты. Они требуют ежемесячного обслуживания. В ноябре все переезжаем в Германию (языковые курсы).
Их получается нужно будет за свой счет обслуживать? Или это в страховку входит? Имеет ли значение, что это ребенок?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Элина
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, у дочери-студентки есть госстраховка DAK. У неё кариес в зубе. Ей пояснили в поликлинике, что лечение будет бесплатно, а если пломбу ставить, то 100 евро😯 Правда ли, что пломба платная и такая дорогая?
Ответов: 39
Natalie
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как решить квест и записать к педиатру детей 6 и 0,5 лет. Новых пациентов врачи не принимают, обзвонила около 10 врачей. Для старшей нужно подтвердить наличие прививки от кори, поскольку без нее не принимают в школу (прививки делали не в Германии). Далеко (в соседние города) с маленьким ребенком тоже ездить не хотелось бы. Может быть, есть какие-то лайфхаки, которых я не знаю.
Ответов: 9
Евгения
5 июня 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста те,кто знает подобное верно и есть ли попала риск в следующем. Моя домючка начала посещать лет сад , мы живём недавно в Германии , гражданство РФ. И я начинаю посещаю интеграционные курсы. Сегодня случилось так ,что я на 15 позже забрала дочку с дет сада. Не в 14 .00 ,а в 14.15. я заранее написала воспитателю. Так вот вопрос ! Могут ли забрать у меня дочку ,если такое опоздание повторится органы опеки и юнгент амт и прочее ?
Ответов: 2
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательна ли вакцинация от ковида для поздних переселенцев. Знаю что беженцев с Украины вакцинируют на обязательной основе, а как с пп обстоят дела?
Ответов: 2
Frau
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как должна выглядеть справка-подтверждение наличия прививок от кори у ребенка? Может у кого есть для примера, поделитесь в лс, пожалуйста.
Ответов: 4