Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alexander
12 августа 2023 г.
В первый раз когда им звонил мне ответили что если что то не нравиться то подавайте в Москве
Ответов: 3
R
Roman
Интересно конечно
A
Alexander
Roman
Интересно конечно
Да, очень милые люди, обожаю немецких чиновников, общаться всегда одно удовольствие.
Roman
Интересно конечно
Но документы принимают очень доброжелательные и улыбчивые сотрудники.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mary
13 июля 2023 г.
Добрый день, что делать, если праксис требует денег за невку. Я звонила за несколько часов и предупредила, что не приду (не за 24 часа). На следующий день мне звонят из праксиса и утверждают, что я не звонила, а просто не пришла.
Я прислала им емейл со скриншотом звонка.
Куда можно написать Widerspruch если всё же выставят счёт.
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Azat
8 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста, сегодня положил на алди Талк 10 евро гудхабен, через 5 минут их не стало, с чем это связано, никому не звонил, только интернет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
𝒱𝒾𝓀𝒶
5 мая 2024 г.
Здравствуйте! Купила впервые Deutschland Ticket, но не знаю как им пользоваться. Его нужно в автобусе просто показывать водителю? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 24
Swetlana
21 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Вспомнилось, что в чате несколько раз давно уже упоминались кошельки киви.
Помянем что-ли...
И главное, то ( если) что на них лежало.😏
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Elena
24 октября 2023 г.
А если они мне сказали делать запрос в бамф для этого?
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Un
10 октября 2023 г.
Привет всем. Тут такой вопрос,поссорился с женой и уехал в Россию . Она мне говорит,что ей звонят из Ausländerbehörde и спрашивают про меня,мол вернусь обратно или нет,хотя я слышал,что никто от туда никогда не звонит и они общаются только через почту. Это может быть правдой или она манипулирует ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
4 мая 2023 г.
То же самое и в обратную сторону. Мне на почте сразу сказали, что в Россию посылки даже не принимают.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
9 августа 2023 г.
Я когда спрашивал в центре то сказали что только с карточкой