😂 вообще история лирическая. Я жила в немецком поселке в Сибири, выросла с одной девочкой, но в 1993 году она уехала в Германию, мы переписывались с ней, а потом потеряли связь. Я ищу ее вот уже почти 30 лет. В прошлом году я переехала в Германию, сейчас вернулась к поиску и наткнулась на парикмахерскую, которую открыла женщина с таким же именем и фамилией, но связаться не могу. Я ищу человека, который живет там и мог бы просто зайти в эту парикмахерскую и узнать она ли это. Если это она, то дать ей мой контакт. Нас разделяли тысячи километров, а теперь несколько сотен. Просто хочу узнать, как она🤗 Извините, если засорила чат😞 Я почти всех друзей нашла, с которыми выросла, мы общаемся и иногда встречаемся. А самого близкого человечка нет🤷♀️
А как ее зовут, я хоть не из тех краёв, но общаюсь с людьми из разных городов. Может ваша подруга в группах других есть в телеграм и кто то ее там видел 😊
Это невозможно, вы ж не знаете сколько их существует😁 я имела ввиду группы, не где вы находитесь, а кто то из нас может видел там девушку с таким именем и фамилией😉
Понимаю Вас! Когда я училась в 7 классе, наш классный руководитель поехал в Дрезден(она вела немецкий). В подарок привезла нам открытки, закладки и! Адреса! Она была в местной школе, попросила разрешения у руководства, чтобы ребята из Дрездена дали нам свои адреса (эдакие друзья по переписке). И мне выпала девочка с именем Zoitsa... Мы переписывались 10 лет!!! И потом увиделись. Это был шок🤣 Писали друг другу на английском, кстати, потому что в школе я учила именно его, она тоже😁
Хм, ну как то к ней клиенты должны же записываться. Я бы звонил каждый день в разное время. Ну а вообще я бы на вашем месте съездил туда. От меня далековато.