Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
11 августа 2023 г.
я такой же абсолютно грибочек как-то закинул в кастрюлю польскими, думал какой-то подвид белого, сюрприз был)
Ответов: 3
E
Elena
Судя по тому что вы до сих пор живы он съедобен.. 😂
M
morkoy
Elena
я все выкинул, мерзейший вкус 😂
E
Elena
Elena
Желчный может всю кастрюлю испортить, он горький )) а ядовитых среди болетовых нет. Даже сатанинский не ядовит и считается условно-съедобным. Просто на вкус противные
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
16 октября 2023 г.
Мне бирку срезал продавец по просьбе, когда приспичило.😉
Про походные условия и бутерброды с грибами - ведь совсем другая ситуация;)
Зачем все в кучу валить.
Для меня вообще всё из серии холодного и горячего оружия вызывает сразу напоминание про ружье и конец пьесы.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 апреля 2023 г.
Я опять со своими пасочками.
Кто-нибудь пробовал такой фришказе? Картинка на упаковке похожа на творог, что что по вкусу и консистенции на деле?
Все думаю сэкономить на Довгане, а то 3 Евро за 250 грамм как-то грустно)
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Я со странным вопросом))
Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой.
Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть?
В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Кім
3 марта 2024 г.
Справедливости ради замечу что все покупные пельмени - фигня.)))
Да и вообще не думал что здесь такое количество любителей пельменей. Ето не самая полезная пища как никак.;))))
Swetlana
22 июня 2024 г.
Друзья- товарищи, вас тоже, как и меня, достали комары, это ненасытные летающие кровопийцы?😫😠
Их просто какое-то невероятное количество ( понятно, что из-за этих частых дождей и райских условий для размножения 🙈)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
зонт туда цветной сунуть и мяч) и типа я не колхозница а просто зашла картохи взять, ща на углях пожарим))
🇩🇪 Германия чат
Ell
10 декабря 2023 г.
Поскольку я как в анекдоте" все в г..., а я в белом") шутка. Очень люблю одеваться в белоснежные блузки. Только вот посадила пятно на все 4. Заранее спасибо. Очень большой выбор в магазинах,ино я не понимаю что. ..
Ответов: 3
Лиза
14 октября 2023 г.
А кто-нибудь пробовал Federweißer? Вкусная штука вообще или нет?) Из вин я обычно предпочитаю игристое сухое или просто сухое, сладкое не очень люблю. Боюсь, что это покажется приторным.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Karina
1 февраля 2023 г.
Немцы, по моим наблюдениям не такие любители чаевничать, как русские) к нам когда они в гости приходят, очень удивляются наборам «к чаю».
Мы везли варенья экзот типа из еловых шишек с кедровыми орешками и краба камчатсткого.
🇩🇪 Германия чат