Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
11 августа 2023 г.
если у вас вопросы не исчезнут - напишите на горячую линию, или позвоните
Ответов: 1
Е
Елена
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
🤍
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если кто-то обращался в АБХ по рабочей визе / блю кард (вопрос касаемо подачи документов на визу и отсутствие решения), пожалуйста, поставьте реакцию или напишите в личные сообщения 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Musa
12 июля 2023 г.
Пожалуйста подскажите или дайте знать если есть варианты
Ответов: 3
Екатерина
7 июня 2023 г.
Вы им звонили или писали? Уж очень насущный вопрос...
Andrei
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли при онлайн-заказе в Mediamarkt указать доставку не ранее такой-то даты? Хочу сделать заказ заранее для переезда, чтобы привезли после того как получим ключи. Или они будут звонить согласовывать дату по телефону?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
29 декабря 2023 г.
если да, то можно написать письмо на электронку и уточнить не присвоили ли уже номер дела
если нет, то без него ее документы никто обрабатывать не будет
Anna
3 июня 2023 г.
В порядке поиска вариантов - нельзя написать/позвонить/съездить в то место, куда он поступил и попросить более ранний заезд? На условиях общественной работы, например.
🇩🇪 Германия чат
Александр
6 июня 2023 г.
Вопрос: можно ли на почте в Германии забрать письмо, и отправителю письма указать перед отправкой адрес почтового отделения или нет? Если адрес получателя изменился, а письмо в пути, нет вариантов его перехватить...
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
17 декабря 2023 г.
Хотя бы в водафон какой-нибудь попробуйте или дойче телеком. Вас заврнут там сразу на телефонгешпрехе без немецкого
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат