Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
.Сергей⬛️
11 августа 2023 г.
Прописка не на/в загранпаспорт, а в муниципальную базу данных Einwohnermeldeamt делается. И о том бумажку выдают. Meldebestätigung
Ответов: 1
L
lucky
Я неправильно выразился.
У меня на руках уже был митфертраг, когда я приехал во Фридланд
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
25 июля 2023 г.
На service2 diplo de заполняю заявку. Подскажите плиз, в Passnummer какой номер вписывать - заграна или внутреннего паспорта?
🇩🇪 Германия чат
Peter
19 января 2024 г.
Там написано "Weitere Beschaeftigung nur mit Genehmigung der Auslaenderbehoerde erlaubt", но в законе от ноября написано, что можно не уведомлять же после года работы (ссылку вставить не могу)
🇩🇪 Германия чат
Michael
10 декабря 2023 г.
всем привет!
в он-лайн анкете требуется "eine amtliche Übersetzung des Hochschulzeugnis". что такое 'amtliche'—здесь какие-то аккредитованные переводческие агентства есть или имеется в виду нотариально заверенный?
Ответов: 3
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
а кто уже ходил за нац визой подскажите плиз: в инструкции указано паспорт местный принести с печатью о выписке с прописки + апостилированные ОРИГИНАЛЫ загсовских документов. Это так?
Ответов: 6
Swetlana
19 июня 2023 г.
selbstaendige-erwerbstaetigkeit-data.pdf
🇩🇪 Германия чат
.
22 февраля 2023 г.
А для прописки обязательно заранее заполнять формуляр? У нас в списке документов на термин он отсутствует🤔 земля Шлезвиг-Гольштейн.
Просто термин завтра - надо бежать срочно где-то с утра печатать и заполнять или можно в ведомстве взять анкету?😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Товарисчи.
Если госучреждение требует справку о доходах в пакете документов, подойдут ли обычные Lohnabrechnung'и? Или что обычно опытные и местные старожили в данном случае предоставляют?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
14 сентября 2023 г.
А со справкой об отсутвии долгов вообще весело (нет).
Нужно отправлять почтой заявление, копии паспортов на центральный адрес фнс в рф. И ждать от них ответа. Почтой
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Andrei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста - сдавали документы в бюргерамт в Берлине на замену карточки ВНЖ, теперь пытаюсь записаться туда же на получение документов, но выбрать этот конкретный в списке не получается - в списке даже галочки нет, как будто данная услуга в нем недоступна. Когда просто терминов нет (как на подачу), сама галочка есть, но дальше пустой список. Как это работает вообще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrey
27 сентября 2023 г.
Эльстер это лишь способ подачи декларации. Да, через него, в электронном виде. Но вам потом на почту приходит рассчет.