Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Enzhe
10 августа 2023 г.
И теперь еще вопрос быстренький, на Ebay требует подтверждения номера телефона русских нет, можно ли зайти через чужой или у кого нибудь попросить немецкий номер телефона для подтверждения
Ответов: 6
🍓
🍓
Вы хотели что то купить?
E
Enzhe
🍓
Вы хотели что то купить?
Нет снять там тоже можно
🍓
🍓
Enzhe
Нет снять там тоже можно
Впервые слышу
С
Свет
🍓
Впервые слышу
На Kleinanzeigen
🍓
🍓
Свет
На Kleinanzeigen
Ааа, я про это не подумала😁
О
Ориф
Я думаю можно, я так собираюсь сделать ибо другого варианта попросту нет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алексей
2 сентября 2023 г.
Коллеги, такой вопрос - можно ли, находясь в РФ, получить доступ к своему аккаунту American express или pay pal? Ну там, баланс посмотреть и тд. Или там нужно обязательно с телефона с немецкой симкой авторизоваться? Кто нибудь знает?
S
25 февраля 2023 г.
а не сталкивался ли кто-нибудь с проблемами при подаче заявления на второй загран (российский) в германии? вижу в новостях, что в россии приостановили прием заявлений на биометрические паспорта, потому что не хватает микросхем (второй паспорт может быть только биометрическим).
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Leb
6 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, для брака нужен перевод свидетельства о рождении и апостиль, нужен немецкий или украинский? Мне в Standesamt ничего не могут обьяснить. Типа сами не знают
Ответов: 10
Sofa
15 декабря 2023 г.
Добрый день,если купить в Германии новый телефон,приложение Сбербанк Онлайн не перенесётся на новый телефон,вопрос,как и где его скачать?
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ivan
16 октября 2023 г.
Всем привет )) Тут уже был вопрос , но все же повторюсь . Кто то недавно заезжал как ПП в Германию из РФ . Отбирают ли личные вещи? Телефон , ноутбук и еще что там санкционного)
Ответов: 7
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Ответов: 4
Maria
30 марта 2023 г.
Сегодня мне не везёт на ответы, но попробую еще с одним вопросом ☺️ кто-то пытался на этапе (затянувшегося) ожидания Визы Д связаться напрямую с АБХ в обход консульства подачи? Имеет смысл написать от имени аппликатна или от имени работодателя в Берлинский АБХ (измирский консул говорит, что ждут ответ из Берлина). Спасибо
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат