Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Enzhe
10 августа 2023 г.
Я еще не нахожусь в Германии, подумала может кто то занимается с иностранцами находясь в Германии
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
Спасение утопающих… лучшее и самое простое ну и дешевое - это общаги. Дерзайте.
Похожие вопросы 🇩🇪
Orion
14 декабря 2023 г.
Я так думал что тот кто рождён в Германии - немец?
Ответов: 3
Аменхотеп
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь оформлял доверенность находясь в Германии, на родственников в других странах?(у меня Казахстан)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к участникам ,кто знает наиболее достоверную информацию : у меня внж в Германии, получила по замужеству с гр .Германии. Сейчас он переезжает в Швецию и я наверное тоже. Вопрос в том ,что могу ли я так просто взять и начать жить в Швеции , не контролируется ли это или контролируется в Германии. Имея внж Германии - проживать в др стране и интегрироваться там на каких основаниях возможно ? У мужа жилье в Швеции.
SLAVA
22 февраля 2024 г.
Ребят кто знает
Если делают приглашение в Германию
Смогу ли я по этой визе еще посетить Францию на пару дней помимо Германии? Или четко только в Германию смогу а в другие страны будет закрыт доступ?
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
karina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь лететь в Германию через Турцию, у меня открытый финский шенген, в Германии еще не была. Могут ли быть трудности?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
colombia
8 января 2023 г.
Ребят я нахожусь тут в Германии, как беженец , щас в лагере, первый страна который я сдавал отпечатки это Хорватия, там попросил убежище, но мне там очень не понравилось, никого нет из знакомых, а тут в Германии родственники много, у меня интервью скоро я должен сказать что не хочу там остаться в хорватии, так как не безопасно себя там чувствую, меня оставлять в Германии? И тем более я хочу тут стране выступать по профессиональным боям, и представлять страну Германия
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dark
29 ноября 2023 г.
Просто мне кажется с израильским паспортом проще найти ту же работу в ФРГ. Чем с тем же российским. И легализовать себя. Если есть желание. Тут только немецкий надо выучить. Но с другой стороны есть куча других стран. Если человек хорошо знает английский и не знает немецкий. Зачем ему в Германию ехать? Проще в Штаты там.
Ответов: 12
Vlad
20 апреля 2023 г.
Привет ребята, а нет ли тех кто принимал гостей или сам вьезжал недавно в Германию по шенгенской визе? Кейс такой, что виза есть финская, уже обкатанная, и вопрос потребуют ли на границе немцы страховку от местного европейского провайдера. Знаю что это необходимо для немецкой визы сейчас, но проверят ли на вьезде если вьезжаешь по визе другой страны ЕС?
🇩🇪 Германия чат
Samvel
18 сентября 2023 г.
Я никогда не думал и не стремился оказаться в Германии... может тут как с философским камнем?🤔😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Oksana
25 декабря 2023 г.
Муж у меня тоже работает только с англ. и он не айти. Безусловно, немецкий язык нужно учить, если ты проживаешь в Германии, но утверждать вот вот никто и никогда по меньшей мере странно. И да, с хозяйкой квартиры, представителем упр компании, в банках тоже без вопросов на англ.
Ответов: 5