Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
10 августа 2023 г.
Это противозаконно в Германии. Либо он привирает, потому что собеседование не прошел
Ответов: 7
🍓
🍓
Работодателей это мало волнует. Он сказал, что не хочет иметь у себя русско говорящего и все.
L
lucky
🍓
Работодателей это мало волнует. Он сказал, что не хочет иметь у себя русско говорящего и все.
С таким же успехом он мог бы отказать и украинцу. И казаху. И выходцу из стран балтии)
Е
Елена
🍓
Эти отказы дорого обходятся работодателям. Не верю в такие истории. Они могут найти миллион других причин для отказа, чтобы избежать нацизм.
🍓
🍓
lucky
С таким же успехом он мог бы отказать и украинцу. И казаху. И выходцу из стран балтии)
Одно только слово, что человек родился в России, все досвидос. Если бы я не знала таких случаев, я бы просто так не говорила из головы.
L
lucky
Елена
Эти отказы дорого обходятся работодателям. Не верю в такие истории. Они могут найти миллион других …
Они вообще могут без объяснения причин отказать. Даже не обязаны говорить.
Какой смысл себе на статью наговаривать тоже не понимаю
🍓
🍓
lucky
Они вообще могут без объяснения причин отказать. Даже не обязаны говорить. Какой смысл себе на ста…
Потому что знают, что человек который к нему пришел устраиваться точно не обратиться в суд
Е
Елена
lucky
Они вообще могут без объяснения причин отказать. Даже не обязаны говорить. Какой смысл себе на ста…
Моему сыну в аусбильдунге отказали в этот раз несколько компаний...Ну мы же не кричим, что это русофобия. Зачем свои догадки за действительность выдавать? Просто отказ без причины, как вы и пишете. Некоторые писали, что большой конкурс..
Похожие вопросы 🇩🇪
ahsataN
17 сентября 2023 г.
А можно ли работая по своей рабочей визе в Германии устроится на мини джоб не по специальности?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
16 января 2024 г.
Можно ли проживать в Чехии или в Австрии, но работать в мюнхене? Или это никак не работает, потому что aufenthaltstitel прикреплён должен только к немецкому адресу.
🇩🇪 Германия чат
Alexander
22 марта 2023 г.
Но спаркасса в Австрии берет комиссию ,а в Германии не берет ?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Друзья, у меня тут ещё вопрос ко всем
Если человек находится в Германии по обмену как студент. Но не является выпускником немецкого университета и , например, диплом получает в рф.
Он имеет право подать на рабочую визу в Германии? Без выезда в РФ.
Если на момент подачи есть этот студенческий внж по обмену
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
28 августа 2023 г.
Интересно, а внж Германии аннулирется, если у человека отберут рос.гражданство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
19 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите никто не подавал последнее время на загранпаспорт рф в Германии? Так как консульство в Мюнхене закрыли - отправляют в Бонн. Но там нет свободных слотов и ставят в лист ожидания.
Есть какой-то опыт, сколько это ожидание может продолжаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
А вообще, вот от чего я балдею в Германии, так это от сортировки мусора. Доктор, что со мной? (С)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sabrina
1 мая 2023 г.
Слышала что нужно что то сдавать, то не поняла здесь в Казахстане или по прелету в Германию
Donna
15 сентября 2023 г.
Я вот могу еще предположить что в Германии вы, скорее всего, не лечитесь платно - потому что это очень дорого. Записываетесь к домашнему врачу, потом записываетесь к профильному специлисту, ждете. Так и в России так же
🇩🇪 Германия чат
Yakov
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста процедуру подачи на рабочую визу, не IT, не блю-кард, есть высшее образование и квалификация из РФ, они признаны в Германии, есть договор от работодателя.
На сайте посольства Германии полагаю надо искать ?
🇩🇪 Германия чат