L
lucky
10 августа 2023 г.
Я не знаю, по моему это сильное сгущение красок.
Ответов: 10
🍓
🍓
Поверьте нет, я знаю много случаев. Также как у многих русских, а это имеено у тех у кого русское гражданство, закрыли счета в банках.
L
lucky
🍓
Поверьте нет, я знаю много случаев. Также как у многих русских, а это имеено у тех у кого русское г…
Русскоговорящие люди есть не только в РФ. Половина СНГ по русски говорит.

Если гражданство российское, то наверно банки могут избавляться от потенциальных проблем, но это не из-за русофобии

lucky
Русскоговорящие люди есть не только в РФ. Половина СНГ по русски говорит. Если гражданство российс…
Какие проблемы? Это люди которые много лет тут живут и работают и платят кредиты
L
lucky
🍓
Какие проблемы? Это люди которые много лет тут живут и работают и платят кредиты
Ну очевидные проблемы. Экономические в том числе. Завтра запретят въезд/выезд с гражданством РФ и чего делать работодателям?

А так плевать им какой ты русский или африканский
L
lucky
🍓
Причем тут выезд и счёт в банке?
Потому что гражданин РФ не сможет больше легально тут находится. Это как пример. Кто знает насколько далеко это все зайдет
.
.Сергей⬛️
🍓
Поверьте нет, я знаю много случаев. Также как у многих русских, а это имеено у тех у кого русское г…
Ну в италии вообще всем рожденным на территории современной россии заморозили счета. Даже будь то итальянец ржденный в отпуске там… (только в крупных банках это)
🍓
🍓
.Сергей⬛️
Ну в италии вообще всем рожденным на территории современной россии заморозили счета. Даже будь то и…
А Европе по этому поводу вообще беспредел творится. Как будто простой народ виноват, что происходит сейчас.

Похожие вопросы 🇩🇪