Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
KuroKy
10 августа 2023 г.
а электроно заполнять нет такой опции? все бумажки и бумажки
Ответов: 2
M
Marie
Это и будет электронно ж вроде
Е
Елена
Вы про декларацию?
Похожие вопросы 🇩🇪
Ira
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на блю карт, нужна бумажная справка о несудимости, с апостилем или хватит электронной с апостилем?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
6 февраля 2023 г.
А есть еще какие-то варианты, кроме почты? Или это самый выгодный?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alla
13 июня 2023 г.
То есть бератор, такой пакет документ может переложить в стопку " не полный пакет документов"? И тогда срок рассмотрения увеличится?
Ответов: 6
Anastasia
29 марта 2023 г.
Добрый день. Я получила письмо с pin и puk кодом для электронного внж. Что мне с ними делать и как активировать внж если у меня нет еще карточки и номер идентификационного? Просто ждать когда будет готова?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
🇩🇪 Германия чат
morkoy
29 декабря 2023 г.
если да, то можно написать письмо на электронку и уточнить не присвоили ли уже номер дела
если нет, то без него ее документы никто обрабатывать не будет
Ответов: 3
Den
14 марта 2024 г.
Тупой вопрос, можно ли пополнить счёт шпаркассы наличкой через банкомат? Я что-то не нашел такого пункта в меню
🇩🇪 Германия чат
Ro
13 августа 2023 г.
Вопрос, можно ли выносить биоотходы в бумажных мешках на которых написано «компост» ?
А то пишут на сайтах нельзя, но тогда на кой фиг они на мешках это пишут?🥲
Ответов: 10
Kirill
9 февраля 2023 г.
И вопрос номер два. Дойче пост и dhl это же разные отправки? Или если принести их в отделении почты они все ровно dhl поедут?
🇩🇪 Германия чат