Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Михаил
10 августа 2023 г.
И главное ж никакая зараза не сообщила заранее в этих миниджобах, что доки надо апостилировать) мы люди "недалекие")) нам бы информацию норм доносили
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🍓
🍓
А они и не обязаны 😁 все делаем сами, и подумываем и исправляем
М
Михаил
🍓
А они и не обязаны 😁 все делаем сами, и подумываем и исправляем
Уже догадался...спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
21 октября 2023 г.
Нам грустнее всего было в бассейне, где нам запретили снимать нас самих, даже с доказательством что никто больше не попадает в кадр ((( нам нужно было снять видео для тренера. Но местных тренеров понять можно - их уволят, если что не так
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 февраля 2023 г.
Раз на раз не приходится, всем нам это известно. Лучше проявить осторожность, чем сломя голову кидаться)
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
23 февраля 2024 г.
В принципе, можно и более тяжелое легализовать под лозунги "кто хочет и сейчас покупает, точки все знают")) почему бы и нет?)
🇩🇪 Германия чат
Emil
15 февраля 2023 г.
но да, это конечно прикол если докапываются до конечных пользователей за раздачу пиратских файликов действительно, такого не знал
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 июля 2023 г.
Блин, ну я надеялся, что у них источники получше, чем "в телеге кто-то сказал"))
Тогда уж сообщения Константина прям на целую новостную повестку разбирать каждый раз можно 😁
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
14 декабря 2023 г.
И вот местный филиал Sparkasse шлет вам пламенный привет(не значит что они язык не знают. Я уточнил).
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dima
26 апреля 2023 г.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, информацией вида «вот этот район Берлина точно не стоит рассматривать для жилья».
Самое важное для меня безопасность вечером и ночью — без всяких гоп-стопов.
В интернете противоречивая информация.
Надеюсь не начнётся холивар:)
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
7 июня 2023 г.
❗️❗️дорогие сочатовцы!
Антиспам бот - это несомненно большая помощь
Но есть сообщения, которые следовало бы отправлять в рекламный отдел, о чем он и просит.
Например, только что удаленное сообщение и было таким.
Поэтому - спам спаму рознь. И сообщение выше могло бы повисеть три минуты до моего появления. Криминального там ничего не было.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат