Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Артем
9 августа 2023 г.
Если 25 лет стукнуло уже в Германии, паспорт старого образца. Тут обязательно вклеивать фотку ???
Может кто уже сталкивался
Ответов: 2
M
morkoy
ваш паспорт недействителен уже 👍
А
Артем
morkoy
ваш паспорт недействителен уже 👍
Супер 🙂🥳 но я не про свой спрашивал))
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?
Ответов: 1
Алина
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поменять написания фамилии в Германии если сделал паспорт уже?
Ответов: 4
Yaz
10 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли оставить загранпаспорт с собой при подаче на визу Д? Там рассматривание долгое и он мне нужен будет
Кто-нибудь попробовал ??
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Anisavetz
13 декабря 2023 г.
Кто владеет информацией. Если польская виза и пересекаешь границу Германии то ставят штамп в паспорте? Или на обратном пути?
Anel
19 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли выезжать из страны, если нет на руках id карты, но есть Bescheinigung, в котором написано, что виза продлена до 25 года? Потом по возвращению проблем не будет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Inessa
7 июля 2023 г.
Скажите, должно ли фото на внж быть новым (как обычно в Беларуси на паспорт и на визы нужны свежие фото). Можно ли переиспользовать фото с паспорта или визы? С момента получения паспорта я почти не изменилась внешне.
Я сделала фото в автоматической фотобудке, но получилось ужасно. Вот не знаю, брать ли термин в фотостудию или можно распечатать что-то из фото с родины...
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 февраля 2024 г.
Товарищи, несколько вопросов по загранам, подскажите, кто знает. 1. Если в нашей земле нет консульства РФ, то только в Берлин? 2. У ребенка простой паспорт на 5 лет. Могут ли сейчас выдать несовершеннолетнему биометрический? Может ли он быть вторым или только как замена? 3. Если паспорт заменить, а внж привязан к старому, что нужно делать? Оформляется новая ид-карточка или что? Спасибо!
Ответов: 9
Ya
25 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос - апостиль на справку о несудимости? Уже на визу нужно? Или перед отъездом?