Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
В
9 августа 2023 г.
Добрый вечер нужен совет нас двое на джобцентре живем в квартире в nrw хотим вывести маму жены к себе как правильно оформить чтобы она не жила в лагере? Пожалуйста пишите в ЛС
Ответов: 4
🍓
🍓
А мама где сейчас?
В
В
🍓
А мама где сейчас?
В Украине
🍓
🍓
В
В Украине
А у вас жилплощадь позволяет, чтобы мама жила с вами?
В
В
🍓
А у вас жилплощадь позволяет, чтобы мама жила с вами?
Нас двое 2 комнатная на 55 кВ
Похожие вопросы 🇩🇪
......
25 октября 2023 г.
Добрый день нужна помощь помогите не можем найти квартиру где и на каком сайте искать арбайтзамт говорит ждите очереди ждать уже нет сил что делать плиз помогите я поздний переселенец живём узнакомых нужна помощь
Ответов: 1
Diana💕🕊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы обратится за помощью
Может кто-то знает , сдаются ли квартиры в Мюнхене под джобцентр?
На данный момент живем в селе
Хотели бы переехать в мюнхен
Frau
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто подскажет по ситуации. Живём вдвоем, мать и взрослая дочь. Были обе на джобцентре, но теперь я иду работать. Хотим сменить жилье. Обязательно ли разрешение джобцентре на смену жилья, если теперь один будет работающий?
Ответов: 5
Яна
16 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста. Мы щас прописани в Шверине ,находимся в Пархими в лагере но нашы родственники с другой земли нашли нам дом и тот человек нам готов помоч оформить всё. У нас что-то получица или луче не надо? Подскажите пожалуйста.
Mark
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если немец с гражданством по рождению впервые приезжает в Германию - ему нужно за 2 недели сделать прописку. При этом жить первое время хотел в отеле, который Wohnungsgeberbestätigung не выдает. Значит, по-любому нужно обращаться в джобцентр, распределяться по землям и тп?
Ответов: 9
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nata
13 октября 2023 г.
Добрый вечер группа, подскажите пожалуйста если живем в Соц квартире 2 семьи и одна семья хочет съехать и жить отдельно, вторая семья может остаться и жить временно дальше или тоже нужно будет съезжать?
Ответов: 5
🕷️
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, находимся сейчас в лагере, семья из трех человек, два разнополых подростка, подскажите пожалуйста как искать квартиру которую оплачивает государство?
Ответов: 3
Никита
20 февраля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос. Я с женой прописан в квартире, и на нее оформлен сбор ARD. Вчера мне на мой адрес в квартире пришло от них письмо, что меня нет в их системе. Где мне на их сайте указать что все вопросы - к жене, зарегана в квартире она (вот ее Beitragsnummer)?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
касуми
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, интересует один вопрос. Два родителя в разводе, ребёнок оформлен сейчас на отца в Германии, если приедет мать у неё будут все права переоформить дочь на себя и что бы она жила вместе с ней в квартире?
Ответов: 11