Е
Елена
9 августа 2023 г.
А кто вас собеседовал?
Ответов: 10
.
.
В плане ?
Е
Елена
.
В плане ?
какой-то бератор был, скорее всего. Откуда человек?
.
.
Немец какой то принимал за компом сидел
Е
Елена
.
Немец какой то принимал за компом сидел
Спросите там у своих с какого амта был человек. Вот туда и напишите майл с вопросом.
🍓
🍓
Елена
Спросите там у своих с какого амта был человек. Вот туда и напишите майл с вопросом.
По идее в амты нельзя посылать маил. Это Datenschutz. Только в письменном виде или звонок
Е
Елена
🍓
По идее в амты нельзя посылать маил. Это Datenschutz. Только в письменном виде или звонок
Я со всеми амтами только через майл и общаюсь. С АБХ в первую очередь. И не я одна. Не знаю откуда у вас такая информация. В Германии, наоборот, предпочитают так общаться.
🍓
🍓
Елена
Я со всеми амтами только через майл и общаюсь. С АБХ в первую очередь. И не я одна. Не знаю откуда …
Это я знаю просто, из опыта.
Далеко не все можно посылать по майлу. Если вы общаетесь со своим бератором, то те документы, что он запрашивает вы можете переслать.
M
morkoy
🍓
Это я знаю просто, из опыта. Далеко не все можно посылать по майлу. Если вы общаетесь со своим бера…
так документы пересылать и вопрос задать это всетки разные вещи))
🍓
🍓
morkoy
так документы пересылать и вопрос задать это всетки разные вещи))
Это да. И если к примеру вы отправили вопрос по какому либо делу, ответ может быть только в письменном ввиде. Зависит конечно насколько личная это информации или общая так сказать.

Похожие вопросы 🇩🇪