A
Alex
9 августа 2023 г.
Господа, посоветуйте, где можно ознакомиться со способами перевода средств из Германии на свой счет в РФ. Спасибо
Ответов: 15
V
Vika
Есть приложение Profee, но через него не на все банки можно переводить, на Сбер нельзя, но точно можно на Райффайзен, чуть больше месяца назад отправляла, дошли дня за три.
🍓
🍓
Сейчас это проблема. Райфайзен банк пока ещё можно. Все остальное не идет. Profee шло недавно, теперь говорят тоже закрыли
Е
Елена
🍓
Сейчас это проблема. Райфайзен банк пока ещё можно. Все остальное не идет. Profee шло недавно, тепе…
KoronaPay есть еще. Я через него перевожу. У кого нет карты несанкционного банка, можно получение наличными выбрать. Это если, конечно, переводите кому-то...
🍓
🍓
Елена
KoronaPay есть еще. Я через него перевожу. У кого нет карты несанкционного банка, можно получение н…
Говорят, что он тоже давно не идет. Незнаю, может не идет если кому то переводить, а себе на счет можно.
E
Elena
🍓
Сейчас это проблема. Райфайзен банк пока ещё можно. Все остальное не идет. Profee шло недавно, тепе…
Не, profee всё так же работает, без проблем на райф перевожу. Курс самый нормальный у них
𝐓
𝐓𝐚𝐭𝐣𝐚𝐧𝐚☕︎☼
Elena
Не, profee всё так же работает, без проблем на райф перевожу. Курс самый нормальный у них
А 👑 работает еще?
В последний раз не получилось
E
Elena
𝐓𝐚𝐭𝐣𝐚𝐧𝐚☕︎☼
А 👑 работает еще? В последний раз не получилось
корона тоже работает, так же на банки не под санкциями. Попробуйте через profee - больше рублей дойдёт. У короны глюки бывают, может Вы на такой попали. Или банк получателя под санкциями
𝐓

Elena
у них сервис подвисака))
У меня ни разу проблем за год не было
E
Elena
Елена
У меня ни разу проблем за год не было
у меня были, возможно. совпало так просто
D
Denis
Elena
Profee давно пользуюсь - всё чётко. Я озон карту виртуально сделал, вообще удобно, что её удалённо открыть можно.

Похожие вопросы 🇩🇪