Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elizabeth
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда ставить печать у стоматолога в Bonusheft? Только раз в пол года или каждый визит?
Ответов: 2
Д
Дима
Как Kontrolle делают. У некоторых это два раза в год, у некоторых 1 раз…
Для Krankenkasse насколько я знаю необходимо 1 раз в год в течении 7 лет непрерывно, чтобы получить скидку при коронке или еще что то..
E
Elizabeth
Дима
Как Kontrolle делают. У некоторых это два раза в год, у некоторых 1 раз… Для Krankenkasse наскольк…
Поняла спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Артемий
25 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает подача документов на нац визу в Мск для ПП? Полчаса хватит или дольше?
Ответов: 9
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Hallo! Подскажите, пожалуйста, перерасчёт бюргергельд производится со дня снятия с регистрации или со дня обращения в ДЦ?
Ответов: 8
Maria
29 ноября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас можно пробыть в очереди на подачу документов на воссоединение?
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на blue card дата въезда - можно поставить через неделю? Правильно понимаю, что если процесс затянется, то дадут просто с ближайшей даты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
6 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пжл,какой срок действия справка с аппостиля о несудимости для подачи на гол.карту?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за оформление десятилетнего загранпаспорта через консульства в Германии (хотя бы примерно)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, выписывают ли тут больничный задним числом?
У нас на работе просят справку от врача только с третьего дня. Я уже второй день сегодня сижу дома и собираюсь идти ко врачу за больничным. Но что если я попаду к нему только послезавтра, например? Выпишет ли он мне больничный на весь срок или только с того дня, как я пришла к нему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в консульство РФ вообще реально записаться? У них на сайте никогда свободных дат нет.