Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oleg
8 августа 2023 г.
Мне написали ещё: у телекома есть тариф для украины 15е в месяц. Что скажете?
Ответов: 1
🍓
🍓
Телеком считается самым дорогим оператором. Насчет какая там связь, этого незнаю. Ну 15 евро это недорого, если вы не так часто звоните.
Похожие вопросы 🇩🇪
Михаил
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем. На миниджобе есть какие то налоги, выплаты? Подскажите пожалуйста...В контракте написано 15 евро в час, брутто, почему брутто??) Значит что то вычитают?
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Alexander
30 мая 2024 г.
А нормально, что у меня налог на радио уже две недели не снимают со счета с тех пор, как отправили письмо, что подключили мою SEPA? Они всегда такие, хм, неторопливые? При том, что у меня перед ними задолженность 130 евро 🤷🏼♂️
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Marina
18 мая 2023 г.
Всем привет. У меня до сих пор не списались деньги с карты за пользование Deutschland Ticket. Должны списываться до 15 числа каждого месяца, у меня до сих пор не списалось. У кого-нибудь есть подобная ситуация?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
18 мая 2023 г.
И еще вопрос есть :) я задумался об оформлении платной подписки на immoscout24.
Но условия меня мягко говоря расстраивают. Не хочется платить 90 евро за три месяца пользования и уж тем более 156 евро за год.
Вопрос: можно ли оформить подписку годовую, попользоваться пару месяцев и потом соскочить? (Ну например держать на карте сумму недостаточную для оплаты)
Может ли это как-то аукнуться потом? (например повлиять на шуфу)
🇩🇪 Германия чат
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, купил сим карту в müller, через неделю написали, что у меня до 1 ноября замедлена скорость интернета по тарифу. Где и как я могу доплатить за интернет?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте такой вопрос есть тарифы в Германии с минутами на Украину ?
Ответов: 13
Sofa
15 августа 2023 г.
Добрый день.Подскажите,у оператора Telekom есть роуминг по Европе ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте мобильные компании, сколько примерно выходит ежемесячная плата за сотовую связь с безлимитным интернетом? В Германии
Ответов: 16