Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oleg
8 августа 2023 г.
В Польше уменя сим карта Orang, к моб. приложение и работает отлично. Достаточно поподнить в месяц на 25-30 злотых. А вГермании не знаю. Контракт это же обязаловка?
Ответов: 1
🍓
🍓
Нет не обязаловка, но просто с ним дешевле
Похожие вопросы 🇩🇪
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Елена
21 февраля 2024 г.
Привет, я здесь 3 месяца, но не могу понять, как иметь телефонный номер + интернет (50-100Гб/месяц на телефоне) и не заключать контракт на 24 месяца. Есть негативный опыт с Vodafone, который издевается надо мной, все время снимают деньги, а так как приложения (для русск.тел-ов оно не устанавливается) я ничего не могу сделать, даже написать невозможно, нет адреса
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
19 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите плз по брутто-нетто
Налоговый класс у меня будет судя по всему 3й
На соц уйдет 20%, с этим разобрался)
Не разобрался с налогами😵💫
20к в год - вроде не облагается налогом, при неработающей супруге.
При зп 45-50к брутто по какой ставке будет расчет?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Natalia
17 ноября 2023 г.
Группа, помогите советом. В О2 заключаем договор на интернет в квартиру на 100мб, через неделю перезванивают и говорят что могут дать только 50мб. Соглашаться? На 2х нам хватит или к другим обращаться, у 1+1 сейчас акция какая-то. Но интернет хотелось бы хороший. А то 2 года терпеть придется😁
Ответов: 4
lucky
9 июня 2023 г.
В шпаркассе есть еще сервис kwitt, там с телефона на телефон можно деньги кидать. До 30 евро без тана, как я понял. Но не тестил ни разу
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aliaksei
4 августа 2023 г.
Добрый день.
Нужна помощь в заполнении контракта на "миниджоб"
1.Обязательно ли поле заполнения в параграфе 4?
Ответов: 7
✌️
4 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆
Ни у кого нет образца заявления допустим при устройстве на работу , на подобии как на русском « здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и так далее ?»
Не получается грамотно составить ((( а для работы нужно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17