Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oleg
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой самый лучший и недорогой мобильный оператор в Германии? (интересует мобильный интернет и безлимитные звонки)
Ответов: 12
П
Пружинка👩🏫
Безлимитный интернет и звонки Freenet Funk, за 0,99€ в сутки. Остальные все лимитные 🤷♀️
🍓
🍓
Вам лучше сделать договор по возможности. Смотря конечно куда и как часто вы хотите звонить
O
Oleg
Пружинка👩🏫
Безлимитный интернет и звонки Freenet Funk, за 0,99€ в сутки. Остальные все лимитные 🤷♀️
Freenet Funk это мобильный оператор?
П
Пружинка👩🏫
Oleg
Мобильный оператор там по-моему О2. Но качество связи, увы, скачет. То хорошо, то совсем никак. Поэтому я тоже рекомендую заключить договор
Oleg
Но других безлимитов я не знаю🤷♀️
🍓
🍓
Пружинка👩🏫
Но других безлимитов я не знаю🤷♀️
Легче заключить договор. Там и безлимит на сотовые звонки и интернет. По карте выйдет намного дороже
O
Oleg
🍓
Легче заключить договор. Там и безлимит на сотовые звонки и интернет. По карте выйдет намного дороже
А контракт на сколько месяцев?
🍓
🍓
Пружинка👩🏫
Мобильный оператор там по-моему О2. Но качество связи, увы, скачет. То хорошо, то совсем никак. Поэ…
Сейчас почти везде плохая связь. Раньше таких проблем не было.
П
Пружинка👩🏫
Oleg
2 года вроде бы
🍓
🍓
Oleg
На два года.
Пружинка👩🏫
2 года вроде бы
Ага
O
Oleg
Пружинка👩🏫
2 года вроде бы
Ого
Похожие вопросы 🇩🇪
MonarchDE
23 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите какого лучше оператора сотовой связи выбрать в Германии? Чтоб не дорого и интернет хотяб 1гб в день был?
Ответов: 7
Катерина
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, какой мобильный оператор лучше?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anton
20 сентября 2023 г.
А какой самый выгодный мобильный оператор в Германии с безлимитным интернетом или большим пакетом интернета?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Zlyuchka
1 февраля 2023 г.
Привет. Посоветуйте, пожалуйста, какого оператора телефонной связи лучше выбрать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
юлия
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какого оператора мобильной связи лучше в Германии подключить, находимся в Баварии, всем спасибо за ранее.
Ответов: 2
Elena
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте мобильные компании, сколько примерно выходит ежемесячная плата за сотовую связь с безлимитным интернетом? В Германии
Ответов: 16
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Ответов: 4
Ivan
21 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если в Германии нельзя скачивать мкзыку из интернета. То как поставить мелодию на звонок телефона?
Ответов: 13
Svetlana
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как работает сейчас мобильный интернет?
Думаю лучше покупать для переезда ноутбук или планшет.. Но специфика пользования любым интернетом в разных местах вообще не понятна: как с функцией раздачи с мобильного интернета, распространен ли свободный доступ вайфай в общественных местах и тд. Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат