Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sofiya
8 августа 2023 г.
Девушки, подскажите в Германии есть такое понятие как мелирование волос? Ищу мастера в г. Фройденштадт или Карлсруе
Ответов: 1
🍓
🍓
Есть конечно. Скажу сразу это будет стоить около 200 евро если не больше. В любой парикмахерской где постригают женщин, делают мелирование.
Похожие вопросы 🇩🇪
Konstantin
5 июля 2023 г.
Так. У меня вопрос. Как правильно в Германии называется степень: "магистр" или "мастер"?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Peter
11 августа 2023 г.
Господа и дамы, где-то был чат студентов Германии или Мюнхена или типа того, можете скинуть? Ищу информацию по аусбильдунгам
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 июля 2023 г.
У меня насущный вопрос: если кто готовит окрошку в Германии, как выкручиваетесь? На кефире готовите или здесь можно квас найти?
Вообще дома я использовала "Тан" или "Айран", их можно в русском магазине найти, наверное. 🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexandr
12 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас находясь в РФ получить рабочую визу, без знания немецкого и английского стать например дворником или уборщик в Германии, никаких шансов?
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Daniel
9 декабря 2023 г.
Шалом всем. Можете посоветовать русскоязычных психиатров в Германии или как их найти? Нужен рецепт на седативные.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос о Германии: не знаете ли вы доставщиков одежды, которые ждут, пока примеришь, или у которых есть пункты самовывоза с примеркой? Поиском в чате не нашлось обсуждений
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
25 июля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста молодой сммщице: есть ли в немецком фраза по типу "балансировать на лезвии ножа" или что-то, что передает похожее состояние? 😂 Я уже всю голову себе сломала
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Diana
8 января 2024 г.
Подскажите , кто сейчас в Германии, носят ли там люди дубленки из овчины ? Или местные супер зооактивисты и против такой одежды на других людях ?
Ответов: 2
Di
24 апреля 2024 г.
Или девушки из Konstanz? Хотела бы узнать на счет бьютисферы маникюр 💅 напишите мне пожалуйста если знаете 🙏
🇩🇪 Германия чат