Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
8 августа 2023 г.
ребят, очень неловкая ситуация, но может кто-то с Мюнхена сможет помочь. так получилось, что мне негде ночевать сегодня, может кто сможет приютить на одну ночь?
Ответов: 1
N
Natalia
Посмотрите каучсерфинг, если тут не откликнулся никто
Похожие вопросы 🇩🇪
Marya
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Пытаемся арендовать квартиру в Майнхайме, пока безуспешно, но сроки начинают поджимать, тк надо уже с 1 сентября где-то жить. Может есть какие-нибудь рекомендации, как это лучше делать?
Ответов: 10
Ірина
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Вы можете мне подсказать,на каких условиях я могу снять квартиру возле Мюнхена на одного человека,что мне для этого надо.У меня есть где работать,но не где жить.Я из Украины.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Соня
5 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, может есть у кого возможность приютить на пару дней семейную пару в Берлине?(за деньги, конечно)ситуация sos, находимся не далеко от столицы в небольшом городе, но связаться с арендодателем не смогли ..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Ответов: 3
Andrey
1 августа 2023 г.
ребят привет, может кто сможет помочь найти работу на 1 месяц, желательно в Берлине, можно в Мюнхене, да уже хоть где-нибудь
Diana💕🕊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы обратится за помощью
Может кто-то знает , сдаются ли квартиры в Мюнхене под джобцентр?
На данный момент живем в селе
Хотели бы переехать в мюнхен
Инна
13 апреля 2024 г.
Fundbüro поблизости загуглите, может кто нибудь принёс.Хотя суббота,вечер.Вряд ли они работают
Лиза
6 декабря 2023 г.
Всем привет! А может кто-то что-то слышал, когда в Мюнхене восстановят S-Bahn? Мне казалось, что беда уже миновала и снег даже начал подтаивать, но мы все еще отрезаны от города :(
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 января 2023 г.
добрый вечер, к слову о языке: кто-нибудь может посоветовать очные курсы в Германии? город и земля не важны. сейчас есть А2, очень хотел бы подтянуть.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Виктория
11 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу с семьёй уехать в Германию как переселенцы, возможно ли сейчас получить нормальное жилье и как вообще происходит процесс этот (через лагерь или нет)?
У меня 3 деток, младшему годик, поэтому в лагере я думаю будет очень тяжело, а старшей нужна операция серьезная, в Киеве боюсь делать, есть все заключения и установлена инвалидность. Смогут ли помочь в Германии, может кто-то сталкивался с таким?
Может кто-то может по полочкам объяснить все?
Ответов: 68