Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
8 августа 2023 г.
Нам уже прислали Кита Гудшайн, и сказали, что всё дети Берлина имеют право на сад с нуля лет. (Это в Джоб центре так сказали)
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
С 9 месяцев ясли.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
20 января 2024 г.
Ну вот, спасибо товарищу за его опус про "они подумали полгода, решили - где сразу выдают БМВ, и поехали в ту землю беженствовать".
Понеслось.
Ответов: 3
Ольга
31 марта 2023 г.
Посоветуйте, как быть сын летит сегодня. Писал в студенческие общежития- мест нет, знакомые никто не откликнулся приютить, пока в хостел на неделю. Говорят, что комнату можно искать очень долго ( около 3- х месяцев). Как же прописаться, если с жильём такая ситуация в Берлине?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
🇩🇪 Германия чат
sasha
11 января 2023 г.
Писали не раз
Выяснила через кёльн в какой-то момент, что они вообще в другом городе и никаких запрошенных сильно ранее допов они не получали))
Всё дослала, попросила перенаправить в Штуттгарт, снова тишина
Жду, муж старается им дозвониться, но это уже больше развлечение, они всё равно не берут))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 марта 2023 г.
Я уже как то давала ссылку на статью о десятке лучших городов Германии по результатам 2022 года. @daria_savr повторяю специально для вас )
Мюнхен на первом месте 😉
Брауншвейг - в ней отсутствует.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
QwQ
19 декабря 2023 г.
Ей дали год, ходила по психологам что только приписывал им Югентампт, все делала нормально, и тут вот.
Насчет той мадам мы все рассказали сотрудникам, они сказали что что случилось то случилось, нам уже все ровно на ее
Ответов: 5
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Добрый вечер, мы являемся поздними переселенцами нас распределили в Шлезвиг-Гольштейн. Подскажите пожалуйста возможно ли перевестись в Гамбург, мы получаем пособие. Заранее спасибо, можно в лс.
Ответов: 5
Eugen
8 сентября 2023 г.
Нам очень ясно в джоб центре сказали мы начисляем пособие со дня прибытия на землю
L'homme
5 января 2023 г.
У меня такая проблема, нас вывезли и лагеря сказав что ведут в хайм и дали адрес. Когда доехали до адреса нам там сказали что не здесь ваше место и дали другой адрес и В конечном итоги попали в спортивный зал с перегородками из брезента
🇩🇪 Германия чат
Яна
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста когда ты находишься с детьми уже в 3 лагери то это ещо не показатель что скора розселят. Ми в Пархиме а думали что в Росток отправят.