Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Можно даже в дополненной реальности, вот как человек летает над каким-нибудь Бременом, а тело в Берлине, очень удобно
Ответов: 5
🍓
🍓
Капец, это ж надо было туда забраться и как то лечь, чтобы не упасть😂
Т
Татьяна
Чей мужчина? Ничей?бери !не хочу!
С
Свет
Татьяна
Чей мужчина? Ничей?бери !не хочу!
Течёт ручей, бежит ручей
Гляжу лежит мужик ничей.
Бежит ручей, течёт ручей,
Теперь он мой, а был ничей
Т
Татьяна
Свет
Течёт ручей, бежит ручей Гляжу лежит мужик ничей. Бежит ручей, течёт ручей, Теперь он мой, а был ни…
Вот все мои сомнения,,,брать не брать,,,еще одного подобрали раньше меня
🍓
🍓
Свет
Течёт ручей, бежит ручей Гляжу лежит мужик ничей. Бежит ручей, течёт ручей, Теперь он мой, а был ни…
🤣🤣🤣🤣 класс👍🥳🥳🥳
Похожие вопросы 🇩🇪
Павел
28 июня 2023 г.
если быть реалистом и выбирать земли попроще, то шансы нормальные. но все как правило хотят Гамбург, Берлин, Мюнхен и т.п. попсу
Ответов: 3
Galina
1 мая 2023 г.
Никак не можем привыкнуть к тому, какой Берлин разный и прекрасный 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 января 2023 г.
Не могу, тема о Берлине всё-таки заставляет меня написать то, что целый день под пальцами горит 🔥
Новогодняя ночь и ее самые горячие последствия, прошло уже по всем медиа. Где были самые брутальные беспорядки? - в Берлине. Где петарды и ракеты применялись как оружие против пожарных и полицейских выезжавших по вызову, то есть во время выполнения их прямых обязанностей и помощи другим людям? - в Берлине.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nikita
13 апреля 2023 г.
Слышал, что в Берлине можно как-то зарезервировать парковочное место для грузовой машины с доставкой, чтобы она на дороге не стояла, пока разгружается. Кто-нибудь знает, как это делается?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 июля 2023 г.
В Германии у меня складывается впечатление что люди живут не только в чистых улицах, двориках, но и воздух должен быть чище чем в скажем в центральной России, соответсвенно и вода лучше, можете снять с меня розовые очки так уж и быть
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 января 2024 г.
Кто может помочь с жильём в Берлине,или заниматься поиском,не за бесплатно
Ответов: 1
Лелька
31 августа 2023 г.
Вот и ищем доброго человека в Берлине ,что бы сходил в бюро находок при вокзале . Хотя бы узнать как ему нужно поступить, чтобы вернуть телефон.
Ответов: 1
Anna
10 января 2023 г.
В России, наверное, только в Москве транспорт и норм. Я жила в миллионнике, метро у нас было, но транспортная система коллапсировала и продолжает. В Берлине мне на любое из точки А в точку Б предлагается 3-4 варианта, какой-нибудь да сработает.
🇩🇪 Германия чат
Daria
6 февраля 2023 г.
Ну да, по движу Берлин ни с чем не сравнить видимо в Германии...
🇩🇪 Германия чат
Catherine
11 февраля 2023 г.
Ладно, возможно я как раз представитель той самой молодежи, но я обожаю Берлин как раз за то, за что вы его тут хаете. А в Мюнхене мне скучно просто ужас как. Как в музее
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат