Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
П
Павел
7 августа 2023 г.
Какая благодать, раньше были в основном только крупные города и то не все. Хотел Росток посмотреть - не было раньше, теперь можно всю Германию на гугл мобиле объехать
Ответов: 1
N
Nickie
Ого, вот это новость!
Похожие вопросы 🇩🇪
Arina
20 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Хотела спросить, знает ли кто-то самые бюджетные способы сейчас добраться до России и обратно?
Не важно какой город Германии, живу ближе к Мюнхену
Хотела ехать через Финляндию уже опробованным путём, но теперь так не получится.
Буду рада любой информации!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Eugen
14 июля 2023 г.
Не знаю про Россию был только в Москве , а вот то что в Казахстане нет ни одного города который хоть неммного красив как города Германии, это 100%.
Ответов: 1
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wer
15 мая 2023 г.
Доброе утро :)
А у кого-нибудь есть опыт в целом по городам Германии? Если да - назовите, пожалуйста, пару городов, где с одной стороны, не будет особых проблем с поиском работы в IT, кроме Берлина и, с другой, чтобы это была не совсем уж деревня с 10.000 населения без супермаркетов, возможности куда-нибудь сходить и прочего. Заранее спасибо!
V.T
5 января 2024 г.
Всем здравствуйте, отправил посылку с Германии в Россию, пару месяцев назад.
До сих пор не получал никаких вестей, получатель так же не получал никаких СМС.
Отправлял через DHL, может быть такое что посылку на таможне пограничники себе прикарманили ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
29 февраля 2024 г.
Пока главное отличие Германии которое я заметила по сравнению с РФ и Грузией: больше развита периферическая инфраструктура. Нет такого, что для нормальной карьеры тебе нужно уезжать в столицу. Из-за этого феномена российские регионы имеют такой своеобразный флёр грусти. Чем меньше населённый пункт, тем меньше там остаётся людей с амбициями, и это тебя давит, и ты туда уже не хочешь ехать, даже если там реально дешевле, а ты удалёнщик. А тут я работаю в городе с 50к населения и вообще не чувствуется грусти.
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Это то же самое что переехать в Москву и жаловаться на пробки а местные скажут - ты что, выезжай пораньше, катайся на велосипеде зимой и прочее.
Нет, я как бывший житель Москвы соглашусь с человеком, что пробки это полный ппц в Москве, и они отнимают ужасное количество времени и сил. Надо уметь признавать минусы страны, а не тупо говорить что эт норм
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Если не ошибаюсь, тут писали люди, что не было терминов на Внж в Берлине, и им посоветовали проверять новые термины рано утром
Не подскажете, это распространяется на все города? Живу в Гамбурге, только что заполнила форму, выгрузила документы, а дат нет👽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
BOZNGO
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Хотим на машине с русскими номерами проехать через Германию. Друзья недавно ездили, проблем не возникло, но пишут в интернете, что могут забрать машину. В связи с этим вопрос, насколько всё с этим страшно тут? Хочется верить, что просто пугают)
я пока понял только, что на пароме лучше не пересекать со стороны Дании)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат